![]() |
|
|
||||
|
||||
Win The Race
Last Exit To Brooklyn Maria For A Life Time Send Me A Letter From Heaven |
Этот пользователь сказал Спасибо wzzss12 за это полезное сообщение: | ||
Dog (27.01.2010) |
|
||||
|
||||
Любимый альбом после воссоединения. Родригеса стало меньше, а аранжировки более актуальными. Тем более, что принимал участие Аксель Брейтунг: один из моих любимых продюсеров евро-диско. Проходных вещей просто нет. Лучшие:
Win the race Last exit to Brooklyn New York city girl I need you now SMS to my heart Send me a letter from heaven |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bakerman за это полезное сообщение: | ||
DJ Grabber (28.01.2010), Dmitry SPb (07.11.2010), Dog (28.01.2010), Ukraine (28.01.2010), wzzss12 (07.11.2010) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Kyr, тут всего лишь форум, а не школьное сочинение. Думаю, что все поняли о чем речь. Также как и про Алекса Кристенсена)))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Несмотря на ее необычность, мне она тоже нравится. Пожалуй она и Juliet наиболее выделяются из всех вещей после камбека. Кстати, и продюсер этой песни очень известный:
[ |
|
|||
|
|||
А мне лично нравится очень - New York City Girl, она прям таки напрашивается на сингл и какую-нибудь убойную рэп-версию.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Angelboy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мой самй любимый альбом после камбэка.
Last exit to Brooklin украсила бы любую из ранних пластинок. Вещь не испортила даже очевидная перекличка с NYsity boy PSB. Видимо, Дитер всполмнил как в молодости они конкурировали. |
Этот пользователь сказал Спасибо Jacklad за это полезное сообщение: | ||
wzzss12 (07.11.2010) |
|
||||
|
||||
И мой любимый альбом второго созыва:
если бы его выпустили 10-трековым альбомом как в восьмидесятых, я бы оставил вот эти песни: 1. Win The Race 2. Last Exit To Brooklyn 3. SMS To My Heart 4. Rain In My Heart 5. Witchqueen Of Eldorado (даже несмотря на схожесть с Rednex) 6. America 7. There's Something In The Air 8. New York City Girl 9. Send Me A Letter From Heaven 10. Maria (как бонус)))) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Grabber за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Средненький альбомчик , но вещи есть - WIN THE RACE и красивая медленная композиция RAIN IN MY HEART
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yura79 за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
america, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
|