![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Gale, акромя слепой верности кумиру, надо ещё и головой работать. Я понимаю, что многие с нетерпением ждут новый альбом Томаса, но выход новых песен, это вовсе не повод тут же от них затащиться.
Я понимаю, изголодавшиеся поклонники готовы слушать что угодно, и восхищаться этим. Но кроме слепых эмоций, надоподключать ещё и голову! Добавлено через 16 минут И дабы не быть совсем голосновным, мой разбор песни: 1. Ударники. Слишком сильные, давящие, для лирической композиции совсем не подходят. 2. Мелодия. А она есть??? Вся пенся идёт под однообразный долбильник, а после припева следуют лишь охи-вздохи. Если хорошенько прислушаться, заметен небольшой проигрыш, на полсекунды. Но это, согласитесь, не серьёзно. Ведь Brother Louie мы все узнаём именно по характерному проигрышу. Тут же уху не за что зацепиться. 3. Вокал. Тут придраться не к чему - Томас профессионал, и может спеть что угодно. Но разве это повод для восторга? Песня должна быть гармоничной, тут же мы слышим несуразные ударники, абсолютное отсутствие мелодии и вокал, который, кстати говоря, не совсем не очень-то и гармонирует с темпом фонограммы. Сорри, при всём желании, больше 3 баллов из 5 дать не могу. Для сравнения, Kisses For Christmas по моим меркам -4,5 из 5.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 29.04.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
А мне нравится песня и я не собираюсь ее разбирать, она мне просто нравится! Она просто супер!
|
|
||||
|
||||
Простите, дорогие мои друзья, фанаты Томаса, за такую критику - мою, Сергеича и остальных объективных слушателей!
![]() И вот этот слушатель вдруг случайно услышал - поет Томас Андерс!!! Ему нравится песня и он естественно пытается узнать - А где ж это произведение можно приобрести? Выясняется - нигде! ![]() И в расстроенных чувствах ему приходится ожидать еще одного счастливого случая услышать песню по радио (по ТВ не реально - клипа-то нет!) А такой случай может быть не скоро, ибо ротация не такая частая, как хотелось бы... Вот так вот..... А теперь предлагаю задуматься: любому артисту нужны настоящие и верные фанаты. Но если бы артисты ориентировались на продажи своих дисков и посещения своих шоу в масштабах своих фан-клубов... Тоесть, нужна ширкая аудитория, которая создает ОБЪЕМ - продаж, посещений, потребления, одним словом. И в конечном итоге любой продюсер, лэйбл смотрят на ЦИФРЫ. Им абсолютно наплевать, что вот есть такой популярный русскоязычный ресурс Modern-Talking.ru, где ежедневно фанаты обсуждают, переживают, восхищаются и ругают и ждут, ждут... Картина, типа : 1-й Исполняйщий директор: "Слушай, тут Fargo, Vitalis, Kyr и K@tik хвалят новую песню Томаса! Они в восторге!". 2-й исполнительный директор: "Серьезно??? Ну значит по-любому выпускаем альбом! И чем скорее тем лучше" - такой сценарий из области фантастической фантастики. Если объема нет - нет релизов, нет песен - ничего нет. И мы можем просто увидеть в один ужасный день на сайте Томаса "Фанаты, милые мои, золотые! Помогите на запись новой песни! А я вам потом ее выложу для свободного скачивания!" Вот поэтому я так возмущен бездарностью менеджмента Томаса. Томас - певец. Ему ничего делать не надо, кроме как петь в студии и на концертах. Песни ему предлагают авторы, турне расписывает тур - менеджер, видео снимает режиссер, альбом делает продюсер. Теоретически Томас мог бы выпускать по одному ПЕРВОКЛАССНОМУ альбому в год! В этом его преимущество перед Дитером - тот признает только собственноручные произведения. Томас же может сказать " Ребята - вот он я - талантливый, красивый, с большим прошлым певец! Давай свою песню - посмотрим, споем...Твои песни когда нибудь попадали в Топ 10? Нет? Гуляй! А твои да? Давай сюда - будем записывать" Пришло 100 предложений, отобрал 10 - 12 и вот тебе и альбом из хитов. В следующем году то же самое... Но Томас видимо не сильно хочет активной работы. И поэтому выпускает отдельностоящие синглы, которые потом нигде больше не всплывают....в общем полный хаос... А вообще мне песня очень даже понравилась ![]() Только Томасу от этого легче не станет. Последний раз редактировалось Fargo; 29.04.2009 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Т.е. тебе она нравится только потому, что исполнена Томасом ?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Именно это я имел в виду, когда писал тот пост, Кир
![]() Просто не хотел упоминать ... унижая Томаса сравнением... Я надеюсь, что до ТАКОГО не дойдет. |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Kyr (29.04.2009) |
|
||||
|
||||
Предлагаю изменить название темы на "Бред участников форума о песне Good Karma".
|
||||
|
||||
Цитата:
Ради того ж и стараются, правда, Андрей? ![]() |
|
||||
|
||||
Offtop
А для 2х хлопцев з Украины создать отдельную тему... поставить белую стену, дать фломастеры. Пусть морают. Надо делом занять хлопцев...
Метки |
2009, good karma, thomas anders, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (ZDF 'Kult am Sonntag. Discohits - Made in Germany' 05.04.2009) | X69 | Thomas Anders 2003-... | 1 | 11.07.2021 03:32 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
Sandra & Thomas Anders - Легенды "Ретро FM" 04.11.2009 | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 3 | 15.10.2010 14:29 |
Thomas Anders Fan Party 2009 (2010.02.13.) | andrej | Thomas Anders | 102 | 16.03.2010 22:25 |
Thomas Anders Fan Party 2009 DVD - Live In Concert | andrej | Thomas Anders | 91 | 07.12.2009 12:03 |
|