![]() |
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Это факт. Цитата:
Никакие фанклубовские издания туда не попадут официально. Относительно вышедших прошлым летом "Ибицы" и "For You" - их ротация на радио вообще не планировалась, даже в Германии. И в России тем более никогда они по радио не прозвучат. Все, кто рассказывают, что слышали эти песни по обычному радио - врут. Доказательство: http://www.moskva.fm/artist/thomas_anders/songs Это все песни Томаса Андерса, ротируемые по радио. Цитата:
Если песню крутят по радио, значит её уже можно купить на носителе. Точнее, скачать в интернете. Цитата:
Если артист идёт на поводу поклонников - он может уйти из фокуса основной аудитории, а это падение продаж, вследствии падения популярности в народе. Всётаки, Томас имеет голос при выборе песен. Это же его песни! Вот только его личный вкус не очень-то совпадает со вкусом "большой" публики...
|
||||
|
||||
Цитата:
Словом, моя оценка 4,5. Не 100% хит, но песня стоящая. А вот что касается Kisses For Christmas - песня замечательная, но совершенно не затронула. Послушал один раз и всё. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LeoF за это полезное сообщение: | ||
Brother Lo (29.04.2009), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хватит умничать, оценю и я песню по составляющих: 1. Мелодия. Действительно красивая, лиричная мелодия, спетая Томасом просто идеально. Немного убивают эти вздохи в припеве, но это не так важно. Все очень красиво. 2. Музыка, аранжировка. Вот здесь, как на меня, главная проблема. Уберите вокал - и что вы услишите кроме бумц-бумц? Но Виталис прав, надо дождатся оригинала. Это видео версия. 3. Вокал. Безупречно, ноу коментс. В общем, как я уже говорил 9 из 10 (это с точки зрения поклонника). Что еще хотелось бы сказать - полностью подерживаю Vitalis'a. На все 100! Не могу не согластся с Fargo, правда не во всех утверждениях. Теперь о стиле песни. Написав бы Томас песню в стиле Сонгс Форева - пошла бы критика, что опять подался в этот занудный свинг-блюз. Написав бы песню как Ибица/Фо Ю - опять, это не то, что ему надо, здесь больше диджеев нежи самого Томаса. Была бы песня в стиле This Time - обычный попсяк, написанный именно по продажы (mtfc). И т.д. Думаю надо порадоватся, что Томас вспомнил о поклонниках и питается все таки випустить что-то в стиле Денс. Конечно МТ у него не получится никогда, но определенно это уже не свинг-есперименты и не клубные виртуальные попитки. И насчет, andrej'a. Андрей, ты вроде бы уже и взрослый, но бросаешся на все как будто здесь Томаса унижают за все на свете. Идет обичное обсуждение, как впринипеи в теме о Медлоке и Мамасите - посмотри сколько там негатива! И ничего. Вот DJ Sergeich, ему как я понял не понравилась ни Мамасита, ни Гуд Карма. Но ты видишь только одну сторону, а на другую закрываешь глаза. А самое главное обвиняешь в этом других. До чего же смешно ставить ФУ только из-за того, что кто-то сказал, что он ждет новой песни Томаса в мр3, а не оригинального диска. ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (29.04.2009), Fargo (30.04.2009), LeoF (30.04.2009), Nightingale (30.04.2009), skyline (30.04.2009), |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ukraine, я согласен со второй частью твоего поста. У каждого своё видение творчества Томаса.
И петушиться не надо. Тут не детский сад. Своё мнение надо развёрнуто объяснить. Относительно мелодии - всётаки, обычно под мелодией понимают именно проигрыш. А вокальная составляющая, хоть и поётся по нотам (да и голос, по сути - тоже инструмент), всётаки, относится к вокалу. Я оцениваю песню, как непредвзятый слушатель. Как будто я случайно услышал её по радио, вперемешку с другими треками. И именно поэтому моё мнение так отлично от остальных - я не фанат! Я стараюсь любую песню анализировать беспристрастно, не делая поблажек на имя исполнителя или автора. Добавлено через 1 минуту Ой, а ты какой занудный... ![]()
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 29.04.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, далеко не все песни Томаса мне нравятся - да, конечно, сначала я могу ляпнуть, вау круто супер Томас молодец, но потом, если эта песня мне не понравится, то я не буду ее слушать и поставлю в плеер. Например, мне нравится как Томас перепел Мэнди и we are the world, но Michelle мне вообще не нравится ни в чьем исполнении, или Cry for you - он ее написал для Не Ангелов, и мне кажется, что она больше подходит для них, нежели для Томаса, хотя он ее тоже неплохо спел. А еще мне нравятся разные песни разных исполнителей, я сужу по песням, прежде всего. И несмотря на то, что Томас я ставлю выше всех остальных в моем хит-параде и он единственный человек, которого я готова слушать и слушаться и прислушиваться и любоваться (на которого), не все его песни я готова слушать постоянно. Так вот Good Karma мне нравится и две остальные новые песни тоже, если весь альбом будет таким же, то я его закачаю себе в плеер и буду слушать до опупения
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И пускаи все сотрет Кир... это два. А если серьезно, так от вас устал, вы все (почти) "критики", мне так надоели... удачи вам... это три.
http://vkontakte.ru/andrej.charitonov http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260514920 Последний раз редактировалось andrej; 30.04.2009 в 02:05. |
|
||||
|
||||
И тебе удачи. Может, найдешь другие форумы, где все в один голос будут орать - "УРА, какая песня, супер, шедевр, Томик порадовал", и так на каждый релиз. А почему? Что именно понравилось? Что можно было сделать лучше? Что не получилось? А нафига это, если можно просто орать во всю, какая песня гениальная. А спустя месяц делать удивленные лица от того факта, что продажи-то очень низкие, как так...? Парадокс. Ведь все же было просто супер. Лично я не понял чем и кто тебе здесь не угодил.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Сколько людей – столько и мнений, а на всех Томасу угодить сложновато будет! Одних не устраивает, что Томас пытается сделать «примитив» в стиле МТ и отказывается в пользу этого от «неповторимой оригинальности», другие (и я в том числе), наоборот уже устали от постоянных экспериментов Томаса с разными стилями!
Скажу коротко: я слышал немецкие народные песни в исполнении Андерса, что и говорить – весьма оригинально, но Good Karma мне понравилась ГОРАЗДО больше! Всему миру Томас был и будет известен исключительно как вокалист Modern Talking, так чего ради нужно пытаться выкопать то, что уже лежит на поверхности? |
|
||||
|
||||
Скорее всего... я почти уверен...
Добавлено через 17 минут А еwе смешно читать такое потенциальмому покупателю (мне), от потенциального халявwика...
http://vkontakte.ru/andrej.charitonov http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260514920 Последний раз редактировалось andrej; 30.04.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо andrej за это полезное сообщение: | ||
Dancing Queen (30.04.2009), mtfc (30.04.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, good karma, thomas anders, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (ZDF 'Kult am Sonntag. Discohits - Made in Germany' 05.04.2009) | X69 | Thomas Anders 2003-... | 1 | 11.07.2021 03:32 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
Sandra & Thomas Anders - Легенды "Ретро FM" 04.11.2009 | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 3 | 15.10.2010 14:29 |
Thomas Anders Fan Party 2009 (2010.02.13.) | andrej | Thomas Anders | 102 | 16.03.2010 22:25 |
Thomas Anders Fan Party 2009 DVD - Live In Concert | andrej | Thomas Anders | 91 | 07.12.2009 12:03 |
|