![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() До понедельника вовсе не обязательно оставаться. Мы и договаривались до конца воскресенья, хозяин сам установил конечный срок - 12.00 в понедельник. Это типа бонус. По деньгам - к Старки. И ведь окончательная сумма зависит от количества человек...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василёк за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (17.05.2009) |
|
||||
|
||||
Ну хоть какая-то ясность.А то ничего не понятно.Что,где,сколько и когда.Но надо думать дальше и не оттягивать до последнего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maximus Ann Dj Sergeich AudreyHorn + Kyr Allien Добавлено через 17 секунд 6-го планировалась экскурсия по городу.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 17.05.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
может быть Кир как модератор плохои,но в обшении в живую нормальныи.Господа оставьте свои предрассудки,у каждого из нас свои тараканы в голове.
|
||||
|
||||
Большая просьба ко всем, кто поедет!!! 1. Давайте составлять треклист дискотеки. Для этого оставьте тут сообщение с 15ю своими любимыми треками. 2. Имеется идея притащить с собой старую игровую приставку (16бит Сегу), и погамать в любимые игры детства. Пока есть предложения относительно: Road Rush (гонки на мотоциклах, можно играть вдвоём) Ultimate Mortal Kombat 3 (культовая драка) Ninja Turtles (так называемый beat 'em up - черепахи ходят и долбят всяких чудиков) Что ещё поискать из игр??
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|
||||
|
||||
Я не понял про игры - но всё в ваших руках и головах! Там один телевизор, но два источника музыки.
Коттедж снят до понедельника и для всех это оптимальный вариант. Как говорится, есть крыша над головой! Вы же гуляете часами по Москве! Погуляйте и по Минску. Рассчитывайте свои силы! Нужно только до вечера субботы продержаться! Потом и ужин, и ночлег, и ночь танцев - каждый выберет своё, там ТРИ этажа! Кто не любит Кира на сайте - умерьте ненависть, давайте жить дружно. У всех есть шанс помириться. Если же это для кого-то невозможно (а я не понимаю такой ситуации), то можно просто занять противоположные места за столом, разные спальни... Но кушать мы будем одну пищу (и ртом, и ушами, и сердцами). Люди! Мы тут в Минске за позитив! Он есть в каждом! Если мы сами себе этот праздник не устроим - тогда кто? И, собственно, как же можно записать ГИМН фэнов без положительных эмоций-то?! Джеронимо там уже творит! (тварь эдакая пушистая).
DJ Sergeich (20.05.2009), Jet (20.05.2009), Master (20.05.2009), MT-Best (20.05.2009), Василёк (20.05.2009) |
|
||||
|
||||
Этих игр небыло на сеге. Первый дум был на SNES, Panasonic 3DO, N64... но этих приставок у меня нет.
Добавлено через 2 минуты А что там понимать? Когда будет желание и свободный телик, цепляем к нему приставку, и вспоминаем детство ![]() ПРосто я хочу узнать, какие ещё игры поискать? ОБЯЗАТЕЛЬНО надо записать то, что мы напоём в караоке!!! Как показывает практика, там ТАКИЕ шедевры могут оказаться!!!
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 20.05.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, минск, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
встреча в Минске зимой | DJ Sergeich | Новости сайта | 47 | 11.05.2009 18:33 |
Встреча форума 18.04.2009 | Broken Dreams | Новости сайта | 23 | 27.04.2009 10:52 |
Встреча форума 07.02.2009 | ridge | Новости сайта | 57 | 10.04.2009 02:29 |
Встреча форума в Туле 29.03.2009 | DJ Sergeich | Новости сайта | 20 | 29.03.2009 23:24 |
Встреча форума 01.03.2009 | eminus | Новости сайта | 141 | 15.03.2009 21:10 |
|