![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Запиши и выложи. Мне аж интересно. Нет серьезно, я эту запись буду использовать как упражнение для развития независимого движения рук и ног. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Что-то как-то все однообразно, без души, без смысла...ни одну песню до конца не дослушал. Хотя с СИБами некотрые песни слушаю.Не стоило ему слушать Мартинеза и брать такое непонятное "современное" звучание.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо DiscoBonus за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (18.11.2010), Bentley (18.11.2010), Dietmar_Kohlen (18.11.2010), Donato Augustini (18.11.2010), Michael_Nolen (18.11.2010), |
|
||||
|
||||
Ну не надо относиться все таки так критично к альбому,да складываеться впечатление что слепили по быстрому так же как и стронг,с более ущербным качеством,могли бы и получше - с мт сравнивать естественно бесполезно,но в сравнении с предыдущими альбомами марка этот самый интересный.Достаточно много интресных решений и доработок по сравнению с предыдущими альбомами. Не надо забывать что бюджет все таки не такой мощный как у мт да и сама группа сборщиков альбома не являеться сплоченным коллективом а скорее случайным.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Как раз Мартинеза и стоило слушать - только из за малого количества хитовых припевов альбом и кажеться однообразным,чего может сделать Мартинез то? Только новые хиты написать,видимо оно ему есстественно не надо.Ограничился просто средненькой аранжировкой не особо напрягаясь. Последний раз редактировалось Mt-NT; 18.11.2010 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Mark Ashley - Cinderella's Heart (Juan Martinez Remix)
[ Кто-нибудь знает, что это за ремикс ? Может быть его планировали включить в альбом ? У кого-нибудь есть информация насчёт этого ? |
|
||||
|
||||
Тупо добавлен бит, какой-то тупой ремикс. Мне не нравится.
|
||||
|
||||
Я просто в шоке от ваших сравнений альбома Марка и др. исполнителей! Это просто неккоректно! Мне альбом, увы, не понравился.
|
||||
|
||||
Не всем же топтаться на одном и месте и лепить однообразную муть на протяжении нескольких лет.
Добавлено через 9 минут Обалдеть вообще-то можно,так почитаешь и такое впечатление .что на форуме профессиональных аранжировщиков находишься ![]() ![]() Что касаемо саунда и аранжировок ,то этот альбомчик в полном порядке. Тёплый и непринуждённый саунд. Единственное видно,что у Марка проблемы с авторами.Альбомчик набит большей частью старыми песнями. И если даже такую фигню как "Ай нид ю тунайт"он спел,то видимо дела совсем плохи. Последний раз редактировалось Indiana; 18.11.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну, извините за легкий оффтоп, но справедливости ради стоит заметить, что Стронг хоть и лепили второпях, но занимались этой лепкой профессионалы.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Bentley (18.11.2010), Indiana (18.11.2010), Michael_Nolen (19.11.2010), sergey2210 (18.11.2010), |
|
|||
|
|||
Да ведь дело не только в стронге. Можно привести массу примеров даже из русскоязычной современной поп-музыки, где аранжировки/саунд на самом высоком европейском уровне. В этом вопросе уже все кому не лень сдвинулись в лучшую сторону и держат определенную планку. А последний альбом Эшли и этого Мартинеза по своему звучанию изначально как будто рассчитан на членов их фан-клуба из дома престарелых Бад-Зальцунгена.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (18.11.2010), bakerman (20.11.2010), Michael_Nolen (24.01.2011), sergey2210 (18.11.2010), |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Метки |
2009, mark ashley |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Ashley - Дискография | Yarick | Mark Ashley | 56 | 13.12.2019 13:29 |
Mark Ashley videos | DJ Sergeich | Видео (старый раздел) | 62 | 07.01.2018 22:42 |
Mark Ashley 2008 | Mrs_Robota | Mark Ashley | 576 | 08.12.2011 17:47 |
Mark Ashley Remixes | LuckyGuy | Mark Ashley | 2 | 14.02.2011 14:26 |
|