![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Вот я её считаю симпатишной. Это для вас она посредственная.
А вообще, конечно, высказывание "всё за что берётся Болен превращантся в золото" - в действии ![]() Добавлено через 1 минуту Это юмор такой был. Зачем кипеть-то? Все видят о чём тема. Добавлено через 2 минуты И мне! Почему его многие называют обычным?... ![]()
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 29.05.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Starky за это полезное сообщение: | ||
Fargo (30.05.2009) |
|
||||
|
||||
Starky, симпатичная, но не из разряда его композиций от корых может идти дрожь по коже ...
|
|
||||
|
||||
Знаешь, я когда посмотрел его финальное выступление и Шухмахер брал то самое высокое место трижды спев "ай, ай, ааай!" у меня была дрожь. Не столько от песни, как от исполнения. Мне действительно понравилось. Но в сингле этого, увы, нет.
|
||||
|
||||
Очень обидно, что песня занимает первые места не благодаря выдающейся работе Болена, его таланту, как раньше, а исключительно из-за популярности DSDS и хорошей раскрутки!
![]()
|
|
|||
|
|||
В этом огромная заслуга Болена. В популярности этого шоу DSDS, которое не "загнулась" как наша Фарбрика, ну ессна RTL и BMG вкладываются в раскрутку благодаря тому, что Дитер всем это удачно преподносит. Имхо сингл Anything But Love лучше любой песни из нового альбома Медлока, который я практически не слушаю.
Последний раз редактировалось Bentley; 29.05.2009 в 18:32.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
paulus (29.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо сингл Anything But Love худше всех песен на альбоме Марка Медлока.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
LeoF (29.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Уже планируется второй сингл с альбома. По слухам это будет "Take You To The Clouds Above".
Ждем альбом... Последний раз редактировалось evgueni; 30.05.2009 в 20:11.
|
|
||||
|
||||
Мда... Мэдлок не смог скинуть Леди ГаГа с первого места....... но у Дитера был в запасе козырь в виде Даниэля.)))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Nightingale (30.05.2009), Razmking (30.05.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, anything but love, daniel schuhmacher |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео перепевок песен Дитера Болена | kemal | Видео (старый раздел) | 129 | 17.12.2019 01:55 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Daniel Schuhmacher in Saarbrücken 07.08.2010 - Nothing’s Gonna Change It + ’cause It’s Over + Take Me To The Clouds | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 2 | 18.08.2010 18:49 |
Daniel Schuhmacher - Nothing's Gonna Change It (CSD Corona Extra 17.07.2010) | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 1 | 22.07.2010 20:34 |
|