![]() |
|
|
||||
|
||||
Возможно, кого-то удивит моё мнение, но для меня Год Дракона - это вообще единственный альбом Модерн Токинг. Все остальные номерные релизы по сути представляют из себя всего лишь сборники хороших песен.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
alex777 (22.05.2009), DJ Sergeich (22.05.2009), Dog (22.05.2009), fanMT (27.05.2009), Fargo (22.05.2009) |
|
|||
|
|||
вот как раз эта вещь самая не любимая я не сказал бы что она супер скорей на обарот
|
|
||||
|
||||
На вкус и цвет сам понимаешь! Правда я еще понимаю слова! Если ты тоже, то просто разность вкусов, это нормально!
|
Этот пользователь сказал Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
VadimMT (04.09.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный альбом! No Face, No Name, No Number ставлю на один уровень с Brother Louie.
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Это ты имел ввиду, наверное, среди новых альбомов МТ...
|
|
||||
|
||||
Кстати, Дитер очень хотел, чтобы NFNNNN вышла третьим синглом с биска. Но БМГ не одобрила это желание, сылаясь на контракт, по которому с каждого альбома должно было выходить по два сингла.
Впрочем, несколько выступлений с этой песней всё же состоялось (возможно, они были запланированы до отказа выпустить сингл).
|
||||
|
||||
Я нахожу этот альбом просто наикрутейшим.. В нем прослеживается некая меланхоличность.. Большинство песен безудержно трогательны и цепляют за живое...Пожалуй от каждого альбома я всегда ждал и хотел услышать некое зеркало себя самого и на этом было целых 3 такие песни...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
На мой вкус - это самый худший альбом МТ как по содержанию, так и, как ни странно, по качеству! На нем все очень банально - повторение (в который раз) пройденного, заимствования у того, что было в мире популярно год назад (к тому моменту)... в общем, для меня этот альбом - самое большое разочарование от МТ, даже большее, чем их распад! Очень, очень редко его слушаю...
|
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (27.05.2009), Dog (27.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эх, не ту звукозаписывающую компанию выбрали, так глядишь и в 2 раза больше синглов было бы ![]()
|
||||
|
||||
Группа распалась, и БМГ сочла нецелесообразным выпускать второй сингл.
Метки |
modern talking, year of the dragon |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
|