![]() |
|
|
||||
|
||||
Которое никому не понятно...
|
|
||||
|
||||
Не знаю как насчёт чувства юмора, но всё, что я помню, это как я очень волновалась. В следующий раз такого не повторится!
Если только этот самый следующий раз вообще будет... ![]() А очень хотелось бы! |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, но что-то я не увидела на этом сайте фоток с данного мероприятия. У меня к вам будет большая просьба. Дело в том, что я не смогла сфоткаться с Томасом, но это смогли сделать другие. Один из этих добрых людей прислал мне фото, но мы с Томасом на нем смотрим на кого-то другого и вот у него должна быть отличная фотка где я и Томас . Пожалуйста, не поскупитесь, пришлите мне ее. Это моя мечта я не знаю с 98-го года - сфотографироваться с Томасом. Всем заранее спасибо. Сейчас попытаюсь ее выложить.
|
|
||||
|
||||
Афтограф-сессия давно обсуждалась в соответствующей теме!
http://www.modern-talking.ru/showthread.php?t=181
|
||||
|
||||
Зато сколько эмоций после столь продолжительного ожидания и вот оно кульманация Томас приходит... Я так долго ждала когда наступит день и я увижу рядом Томаса, посмотрю ему в глаза, но как все хорошее этот миг пролетел быстро...жаль. Я еще немного облажалась перед Томасом потом мне было очень неудобно и стыдно. Но это была очень комичная ситуация, описываю: Когда я наконец пробилась чтоб пройти к нему за автографом так сильно разволновалась (с собой у меня была белая роза и коробка конфет) Похожу к нему говарю This is for you (даю коробку конфет) Томас удивленно посмотрел, улыбнулся сказал спасибо я протягиваю ему ему розу смотрю ему прямо в глаза, а впереди по ходу движения моей руки с розой стоял бокал (вы все их должны были видеть) бокал был с трубокой, так вот розой я задела трубоку, стакан упал на стол, Томас посмотрел многозначительно и ухмыльнулся я тоже улыбнулась, меня от стыда кинуло в жар я еле сумела вымолвить Oh sorry
![]() Это в тот момент момент мне хотелось провалиться сквозь землю, а после вечером я уже друзьям рассказывала и ухахатывалась. Всем сердцем надеюсь что Томас устроит еще что-нибудь похожее на автограф-сессию, а то на концерте совсем нехорошо, танцевать не дают (хотя Томас всех просит реагировать более бурно), цветы и подарки не пускают дарить.... непорядок.
|
|||
|
|||
Я тоже сильно волновалась на этой автограф - сессии... Зато результат превзошёл все ожидания...когда показывала друзьям свою фотку с Томасом сначала никто не верил, что она настоящая, и утверждали, что это фотомонтаж!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сохранилось видео, когда Томас отдаёт подписанный диск.
Правда, качество не очень, и как потом оказалось, по времени занимает всего 5 секунд ![]() |
|
||||
|
||||
А мне до сих пор говорят что это фотомонтаж и верят струдом после подробного описания данного мироприятия.
Кстати, моя мечта чтобы Томас дал концерт в Москве с симфоническим оркестром и исполнил весь альбом "Songs Forever" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 609 | 28.05.2022 19:53 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 193 | 27.04.2022 03:09 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Возможная автограф-сессия Болена в "Союзе" | nnm | Dieter Bohlen | 25 | 03.04.2016 17:00 |
Автограф-сессия Томаса Андерса (18.04.2010) | AlexisFlash | Новости Modern Talking & Ko | 53 | 30.04.2010 12:59 |
|