![]() |
|
|
||||
|
||||
Продолжение:
[ [ [ [ [ [ [ [ [ [
|
||||
|
||||
Последняя фотография получилась очень здорово
![]() |
|
||||
|
||||
ОБЕЩАННЫЙ ОТЧЕТ
Друзья мои, проснулась сегодня довольно поздно, так как Максим находится в отпуске, а я выхожу на учебу и работу с сентября. Разрешите вам всем представить небольшой ход событий, представленный в письменном виде. Я и любимый встали рано, в тот день экспресс Москва-Чернь отправлялся в 9-10 утра, поэтому надо было спешно выходить из дома. Приехав до Курского вокзала, мы немного подождали Максима (Магнитофона/Максимуса), но как выяснилось позже, ему назначили очередные съемки и он просто не сумел поехать с нами. Уютно сев в поезд, я немного уснула, а Максим смотрел на природу за окном. Скажу честно, эта встреча произвела на меня неизгладимое впечатление. Через некоторое время, открыв глаза, я увидела ребят из ДИСКОКЛУБА - Сережу (Сержик), Диму (Дэвил_Эн/Капитан Немо), Катю (Котик), Женю и Андрея (Энди Филинг). С двумя последними ребятами я увиделась впервые и очень была рада познакомиться. Время (почти три часа) в пути в хорошей компании, как известно, прошло незаметно. На перроне на станции у Ясной Поляны нас встретили радостные Лена (Аллиен) и Сережа (Сергеич). Природа словно приготовила нам приятный сюрприз - она не разочаровала нас ни холодным дождем, ни жарким солцем. Для второй половины августа стояла удивительно хорошая погода. Весело смеясь и разговаривая, наша компания из 9 человек пешей прогулкой двинулась по направлению к Щекинскому району. Неспеша мы дошли и до самой усадьбы. Сразу вспомнила школу, так как окончив лицей, литература была предметом, который мы также изучали углубленно. После мегаполиса жизнь казалась более размеренной и спокойной. Погуляв по территории усадьбы, мы сделали летний привал на лужайке. За пряниками, круассанами, печеньем и напитками мы приняли коллективное решение о встрече 23 августа. Расходиться совсем не хотелось. Перед возвращением домой мы зашли на рыночек, где продавались традиционные сувениры из Тулы, откуда мы увезли магнит на холодильник и печатный пряник. При расставании Лена и Сережа проводили нас до половины пути. Посидев на станции, в 18-15 подошел тот жен экспресс, который доставил нас домой. Спасибо большое за теплую компанию и приятную встречу, очень жду следующей - особо тех, кто к нам тогда не сумел присоединиться Огромное впечатление на меня произвела река Ока, увиденная из окна поезда, так как я люблю воду, просто дальше Серпухова и Новомосковска я еще не ездила. Наши первые фото-результаты Максим выложил выше. Каждому - свой путь: ![]() ![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 18.08.2009 в 10:00. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Andy Feelin' (18.08.2009), Beauty (19.08.2009), DJ Sergeich (18.08.2009), djoni68 (19.08.2009), Miki (18.08.2009) |
|
||||
|
||||
Напишу-ка и я свой отчёт. На дискоклубе я уже его оставила, но пускай и тут будет, может немного по-другому. Итак.
Очень было тяжело встать утром. Днём ранее мы с Раритетом (ник моего мужа Сергея на дискоклубе, если кто не знает), родителями и братом ещё в 24 часа вернулись со свадьбы. В Ясную поляну у меня ничего не было собранно, т.к. пятница вечер весь ушёл на поиск свадебной открытки для денег, а утро субботы на приводения себя в порядок. В воскресенье утром кое-как наспех собрались. Он на работу, я на вокзал. Раритет должен был ехать с нами, но на работе его в пятницу перекинули в другое родственное депо (мол там машинистов не хватает). Хотели ещё в субботу начать новый график, пришлось наехать на нарядок, в результате на свадьбу хоть сходили, но Ясную Поляну спасти не удалось. Можно было поменяться, Раритет уже нашёл замену себе на воскресенье, но была проблема - злой зам., который всех пинает. Нарядки были не против обмена, но не хотели вешать на себя ответственность перекидывать смены машинистов тайно, и типа если он разрешит, то пожалте. Но не стали связываться с этим людоненавистником, как бы ещё хуже не сделал. Билеты Раритета я сдала в кассу, бабки (далеко не все) на мою карточку сказали вернут. Очень жалко мне было ехать одной, изначально я одна ехать не хотела, но он смог поменяться и решили наш общий выходной потратить на Ясную поляну. Но вот этот зам. выздровел и другой график сунули за сутки до начала, первый обмен пропал, а потом второй уже труднее было осуществить. Туда ехали в пустом вагоне, я пыталась заснуть, но не получилось. 2 недели уже не высыпаюсь - будни работа, в выходные тоже поспать не дали дома. Удивлена была я, что станция наша называлась "Козлова засека", а до Ясной поляны час пешком. Поразило огромное количество яблонь, усыпанных яблоками. Но большинство были дубовые, словно камень грызть. Хорошо было там бесплатное заведение и главное чистое. Сказать честно - Ясная поляна меня не впечатлила. Понравились мостики из берёзки и скамейка, а остальное всё какое-то неухоженное. В лесу можно и на даче погулять. В конце прогулки были сувенирные лавки. Я нашла самовар, который видела в марте в Туле за 1000 рэ (на сей раз я запаслась той тыщей, на случай если найду его тут). Тут он стоил 400рэ. Но немного не новый, потёртый. Я купила, оттереть можно. Я вообще очень люблю всё миниатюрное. На станцию лично я еле-еле дошла, т.к. усталость давала о себе знать, да и ещё из еды за день я съела только чипсы и шоколадку. Думала - ну щас буду спать в вагоне. Но и на этот раз не получилось, в скрюченном виде спать неудобно, подушки надувной специальной не было. Хотелось скорее спать на диван. На Полежаевской меня дожидался Раритет. Домой приехали в 22:10. Фотик я с собой не брала, вернее взяла, а аккумулятор от него, который поставила на зарядку, забыла обратно вставить. Но было и без меня много фотоаппаратов, так что я не переживала потом. Так что жду новых фотографий. Потом напрягало меня то, что назавтра опять в 6:20 вставать на эту работу. Хорошо начальник ушёл в отпуск (правда на какие-то жалкие 2 дня). Я с трудом отсидела рабочий день в понедельник, работы почти не было. С одной стороны хорошо, а с другой не знаешь чем себя занять, чтобы нечаянно не заснуть. Так вот не уйдёшь и не заснёшь. Зато когда я приехала домой, то легла спать в 19 ч. до утра. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Котик за это полезное сообщение: | ||
ALLIEN (18.08.2009), Andy Feelin' (18.08.2009), Beauty (19.08.2009), DJ Sergeich (18.08.2009), djoni68 (19.08.2009), Lady in blue (19.08.2009), maxim (19.08.2009) |
|
||||
|
||||
[
[ [
|
||||
|
||||
[
[ [
|
||||
|
||||
[
[
|
||||
|
||||
[
[ [
|
||||
|
||||
[
[
|
||||
|
||||
[
[ [
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 августа скончался известный актёр Семён Фарада. | AudreyHorne | Некрологи | 11 | 22.10.2013 23:19 |
23 августа - встреча форума в Москве :-) | DeVil_N | Новости сайта | 33 | 10.09.2010 10:43 |
Питер, 21-22 августа | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 15 | 17.08.2010 23:08 |
встреча 7 февраля | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 27 | 13.02.2010 00:18 |
Встреча 17.03.2007 | DJ Sergeich | Новости сайта | 10 | 25.04.2007 21:04 |
|