![]() |
|
|
||||
|
||||
Чётко и ясно.
|
|||
|
|||
Да ну, фигня. Он сам утвержал в эфире перед телекамерой на Муз-тв (вроде) с какой-то вечеринки. Я ещё тогда удивился. - наконец-то сознался.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо slas за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Я слышал лично своими ушами по "Европе +" интервью солиста Плазмы, где он говорил, что регулярно слушает МТ и черпает вдохновение в первых работах Токингов. А то, что он там понтовался про Депеш Мод и Металлику, так это видимо его в свое время задело, что Плазму сравнивали с МТ, вот он и пошел на этот приевшийся прием. У нас же как в стране и в шоу-бизе в частности, если хочешь показаться крутым, альтернативным и оригинальным, то сразу же скажи, что ты фанат Депеш Мод.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Вот уж не знаю, какую музыку предпочитают парни из Плазмы, но то, что их творчество – калька с МТ, этого разве только глухой не услышит! Отсюда вопрос: зачем пытаться подражать группе, к творчеству которой ты равнодушен?!
А вообще Бентли прав – почему-то в российском шоу-бизнесе любовь к творчеству МТ всегда считалась признаком дурного вкуса. Забавно было видеть, как в конце 80, начале 90 едва ли не каждая вторая отечественная поп-группа пыталась звучать в стиле МТ, но зато в интервью музыканты изо всех сил старались доказать свою «самобытность»! |
|
||||
|
||||
Ну как вы не понимаете! Сопоставление одного исполнителя с другим - это всего лишь маркетинговый ход! ПИАР!!! Упомянув МТ, можно привлечь дополнительное внимание. И не важно, в каком контексте МТ упомянуты.
|
|||
|
|||
Спасибо Яше за статью, но я лично видел и слышал, что все это они комментировали с точности до наоборот, даже помню где: эфир МУЗ-ТВ 2002г., программа "Будильник"
|
Этот пользователь сказал Спасибо Modern-Talking за это полезное сообщение: | ||
slas (04.10.2009) |
|
||||
|
||||
Петр Налич в эфире Эха Москвы сказал, что в детстве любил слушать Modernов.)
Последний раз редактировалось manfromthe80s; 28.05.2010 в 18:02. |
Этот пользователь сказал Спасибо manfromthe80s за это полезное сообщение: | ||
Razmking (28.05.2010) |
|
||||
|
||||
маловато значит слушал,если исполняет такую хрень....))))
|
|
||||
|
||||
ВОт)
[ |
|
||||
|
||||
Еще вспомнил что Егор Дружинин (тот который играл Васечкина, а сейчас хореограф) в одном из номеров Антенны положительно отзывался о каком-то альбоме Томаса, стало быть Modern talking ему нравится.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таланты и поклонники | Lady in blue | Фото | 123 | 20.06.2021 16:54 |
Есть ли в Тайланде поклонники МТ, ТА, ДБ? | Paris | Modern Talking | 7 | 08.07.2020 20:01 |
|