![]() |
|
|
|||
|
|||
maxxx!танц пол стоит 1800 руб.
![]() |
|
|||
|
|||
Господи,а что так дорого то!!! Всё время было дешевле,а этот раз,просто ужас...!!!!
|
|
||||
|
||||
Чушь! в прошлом году так же было. И вообще, это очень дёшево!
|
||||
|
||||
полностью согласен,40 евро хорошая цена.Я думал даже дороже будет!
|
|
|||
|
|||
Сергеич ты не в курсе кто ещё из поклонников приедит в Москву на ретро фм?
![]() |
|
||||
|
||||
Я вот читаю тему, и никак не пойму, каков общий замысел этого фестиваля, и кого прогнозировали его среднестатистическим зрителем.
Какая-то гремучая смесь: русской попсы (Белого Орла, например выкопали, вот это удивление, кому он сейчас сдался), диско 80-х, итальянской эстрады (Кутуньо) и евродэнса (E-Type). Даже вот не знаю, если с моей точки зрения судить, то Томас конечно без вопросов, Мартину Эрикссону (И-Тайп) очень симпатизирую, но остальные - это просто замешательство какое-то. Извините за резкие, возможно, слова, хочется посетить какое-нибудь мероприятие, посвящённое диско 80-х, ни разу ни на чём подобном не был, но неохота при этом тратить половину или большинство времени на деятелей из совсем, как говорится, другой оперы. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Melodiver за это полезное сообщение: | ||
Razmking (30.09.2009), Rolly Jang (03.10.2009) |
|
||||
|
||||
Melodiver, а ты послушай саму радиостанцию. Там крутят всё, что старше 10 лет. Могут поставить подряд E-Type, Bony M, Песняров и Меладзе.
Собственно, данное мероприятие всегда отличалось разношерстностью состава, и не имело конкретной логической идеи. Просто "сборная солянка" из тех, кто некогда был очень популярен в нашей стране.
|
||||
|
||||
Это Ретро ФМ, если я не путаю? Я когда-то возлагал надежды на это радио, надеялся, что я через него узнаю больше зарубежного диско 80-х, новые проекты, но послушал и огорчился, там настоящего диско 80-х реально раз-два и обчёлся, раз в час ставят, а так всё наши ВИА какие-то, попса, вообще там русскоязычного репертуара избыток, я считаю. Хотя может есть какая-то тематическая передача по конкретному стилю, но я пока не вникал в особенности их сетки вещания.
|
|
||||
|
||||
Это раньше там был упор на советское рэтро. Сейчас крутят абсолютно всё. Но, повторюсь, всё, что было популярно в нашей стране, так что на раритетные записи надеяться не стоит - это не их формат!
|
||||
|
||||
Послушаите радио 7 на семи холмах(104.7 FM)
Метки |
2009, thomas anders, легенды ретро фм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый год с Томасом Андерсом! | Paris | Thomas Anders | 21 | 12.01.2018 23:00 |
Легенды Ретро FM 2010 | DJ Sergeich | Disco | 47 | 12.12.2010 14:39 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
Новый Год с Томасом Андерсом | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 34 | 10.01.2008 17:47 |
|