![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дитер, спой то, что сильнее всего наболело!
|
||||
|
||||
Предложение к администрации/модерации: создайте опрос "Какие песни нужно исполнить Болену?" и включите туда хиты, которые не были исполнены 3 года назад.
|
||||
|
||||
Я бы хотел услышать не BS и MT, а саундтрек! Газолин, Сеньориту и т.д и т.п.!
Starky (06.10.2009) |
|
||||
|
||||
Было бы желание!!! А сгонять в другой город на концерт - легко и просто!!!
Цитата:
Ну и Modern Talking Medley....
|
||||
|
||||
Предположу, что модерновский микс будет тот же, а вот в сете из Blue System какую-нибудь одну песню заменит на радость слушателям. Диск-то за сценой переставить нетрудно.
![]()
|
|
||||
|
||||
Я вот незнаю куда деватся после дискотеки,самый первый до нас автобус будет около 6 утра. А какой график работы Метро?
|
|
||||
|
||||
A дискотека поздно закончится - она часа 4 идет. метро работает на вход до 1 утра. А зачем Вам в метро?... После дискотеки будет "After Party" - дуйте туда..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, можно скомпоноваться, и дружно переждать ночь где-нибудь. Тот же вокзал вполне сойдёт. Цитата:
|
||||
|
||||
Тока не говорите мне, что "некоторая кучка" с этого форума не ломанется к Диту или за ним -- после.. независимо от того, лежал кто или стоял на Дискотеке.. Знаю я эту кухню.
![]() ПС. Что-то не догоняю - почему Дискотека последняя? Это что за разводиливо?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (06.10.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Я не разговариваю с Боленом уже 8 лет...(Звезды Авторадио 18.04.2011) | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 1 | 17.07.2021 23:22 |
Модерн Тёлкинг - Дружеская немецкая (СТС Дискотека 80-х по-нашему 2009) | Melodiver | Пародии | 11 | 06.02.2012 22:16 |
Суд между Дитером и Томасом | mtfc | Modern Talking | 108 | 06.10.2011 18:38 |
Футболка с Дитером | DJ Sergeich | Магазин | 61 | 13.11.2009 15:29 |
|