![]() |
|
|
||||
|
||||
Для настоящего фаната это расстояние - не помеха.
![]()
|
||||
|
||||
Соглашусь, на мой вкус это тоже так! Не пойму, если дискотека объявляется последней, лучшей, то вроде разумнее собрать самых-самых! А то получается, что прошлая дискотека была намного более звёздной. Просматривая что список, что запись по ТВ, я для себя там отметил как минимум десяток интересующих исполнителей, причём интересующих - это не по 1-2 песни имеется в виду.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Melodiver за это полезное сообщение: | ||
Razmking (20.10.2009) |
|
||||
|
||||
А кто сказал, что Болен будет последним?
|
||||
|
||||
В прошлый раз он был последним!
![]()
|
|||
|
|||
комрады, подскажите как приобрести билеты. живу далеко от Москвы. через инет никак нельзя купить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
bert (20.10.2009) |
|
||||
|
||||
Дитер Не Был Последим!!!
![]() После Него Пел Кто-То Русский... ![]()
|
||||
|
||||
Болен планируется как гвоздь программы вместе с Аленом Делоном и Вильямом Холлом. Так что кого-то из них поставят в конец с целью интриги. Но у Болена больше всего шансов, т. к. из этой группы у него больше всего поклонников в России.
|
|||
|
|||
А мне кажется последними будут тройка ужасных ведущих авторадио, как их там...мурзилки вроде.
|
|
||||
|
||||
А на первой дискотеке хэдлайнером была C.C. Catch. На всех остальных она уже в качестве "наполнителя" участвовала.
Мурзилки, как ведущие, итак откроют и закроют шоу.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Я не разговариваю с Боленом уже 8 лет...(Звезды Авторадио 18.04.2011) | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 1 | 17.07.2021 23:22 |
Модерн Тёлкинг - Дружеская немецкая (СТС Дискотека 80-х по-нашему 2009) | Melodiver | Пародии | 11 | 06.02.2012 22:16 |
Суд между Дитером и Томасом | mtfc | Modern Talking | 108 | 06.10.2011 18:38 |
Футболка с Дитером | DJ Sergeich | Магазин | 61 | 13.11.2009 15:29 |
|