![]() |
|
|
||||
|
||||
Вот, блин. Пришёл свиной грипп и не знаешь что делать - радоваться или бояться.
Razmking (31.10.2009) |
|
||||
|
||||
Не поддаваться на очередной маркетинговый ход производителей лекарств!
|
||||
|
||||
Проясните пожалуйста ситуацию с допуском в танцпартер, я почитал, что писали за последнее время, и запутался. Я не понял, когда и где нужно будет подойти и получить по купленному билету браслет? За день до фестиваля, вечером, или же в тот самый день можно, перед заходом? Хотелось бы просто поближе пройти, на Дитера посмотреть.
![]() Потом, выдавать браслеты будут в кассах, или уже внутри, перед запуском в танцпартер? И без этих браслетов, я понимаю, не пустят, что ты им ни говори? P.S. А свинячий грипп нафиг, мы не свиньи. От обычного гриппа тоже каждый год на миллион сотня-другая человек помирает, только раньше это всем до лампочки было!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Melodiver за это полезное сообщение: | ||
Sheila (03.11.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
И тихонько запинаем подальше в угол...
![]() И насчет браслетов что-то уже известно разве? В прошлый раз в последний момент все как сумасшедшие бегали ))))
|
||||
|
||||
Перед зданием Олимпийского разобьют палатки, в которых и надо будет получать браслет непосредственно перед входом в спорткомплекс.
|
||||
|
||||
Организаторы объявляют об этом непосредственно печатая соответствующие слова на билете. А как это услышал народ - явный пример был в 2008 году. Народ ломился с билетами к входам, хотя на самих билетах было ясно написано, когда и где получать браслет. И об этом объявлялось по громкоговорителям чуть ли не на километр.
|
||||
|
||||
Рассмотрел свой билет, на всякий случай, пожалуй, напишу здесь, вроде не было этой информации. Там указано, что нужно получить браслет перед входом в пункте обмена, находящемуся напротив подъезда №3. Но конкретное время там не сообщается. Исходя из того, что из остальной информации можно понять, что начало в 19:00, а запуск будет производиться за полтора часа, то выходит время где-то 17:00-17:30.
Но лично я постараюсь быть у стадиона ещё раньше, чтобы, если повезёт, получить браслет и пройти после этого без проблем и суеты. И всё-таки решил напомнить о таком вопросе - когда прилетает Дитер и где остановится, это, я так понял, информация "для своих", и на неё действует определённоё "табу"? Что ж, может в чём-то это и справедливо, чтобы артист уделил личное внимание действительно настоящим поклонникам, которые слушают много лет, а не кому попало. Я это вполне понимаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Метки |
2009, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Я не разговариваю с Боленом уже 8 лет...(Звезды Авторадио 18.04.2011) | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 1 | 17.07.2021 23:22 |
Модерн Тёлкинг - Дружеская немецкая (СТС Дискотека 80-х по-нашему 2009) | Melodiver | Пародии | 11 | 06.02.2012 22:16 |
Суд между Дитером и Томасом | mtfc | Modern Talking | 108 | 06.10.2011 18:38 |
Футболка с Дитером | DJ Sergeich | Магазин | 61 | 13.11.2009 15:29 |
|