![]() |
|
|
|||
|
|||
концерт
Билеты если захотеть можно достать любые, все стоит денег и не малых.
|
|
||||
|
||||
Qovoryat cto 10 iyuna Tomas priyedet k nam v Bakuuuuuuu
![]()
|
||||
|
||||
Уже известно, когда прилетает Томас, в каком отеле остановится? Кто-нибудь вообще лпанирует встречать его в аэропорту, ждать у отеля?
|
|
||||
|
||||
На сайте [
А где-то две недели назад их ещё не было... :\
|
|
||||
|
||||
Купила билет : партер, ряд 30, место 27.
И вот что смущает: билет не зелененький а беленький, тут просто все говорят о зелененьком. Брала в обычной театральной кассе. Дали этот беленький билет и розовенькую квитанцию об уплате сервисного сбора (наценка 200р) и всё. Кто еще брал в обычных театральных кассах? развейте мои сомнения.
|
|
||||
|
||||
Вообще, сейчас билеты на некоторые мероприятия печатают прямо в кассах или организациях, занимающихся распространением билетов.
Есть единая база билетов, и много точек продажи. В этих точках могут продать билет практически в любой ряд, т.к. у них есть доступ к общей базе, а не пачка уже отпечатанных билетов на определённые места. Потому билеты и отличаются - на Holiday On Ice у меня был серебристый билет, напечатанный на фиговеньком лазерном принтере, а в кассах продавали жёлтые, с логотипом мероприятия.
|
||||
|
||||
Форумчане, если кто помнит зал Кремлевского дворца, с какого ряда в партере начинается возвышение и примерно какое это возвышение, на голову выше будет или нет? Вообше как местечко: ряд 30 место 27, может кто знает про места в партере? Я по схеме смотрела, вроде не так далеко, а сам зал совсем не помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила билет ряд 30 место 34 (самая середина) правда сомневаюсь что я буду сидеть на своем месте, постораюсь сесть поближе
![]()
|
|
|||
|
|||
концерт
Кто-нибудь на форуме не купил билеты в первых рядах партера?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|