![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Представляю себе это побоище в первых рядах... Толпы фанатов лезут на вожделенные места через головы...
Жуть! Пожалуй, я поберегу свои кости и посижу на галёрке, зато в полном спокойстивии...
|
|||
|
|||
Ну не знаю как вы там пробивались поближе. В прошлом году ходил на томаса, так весь зал был забит, первые ряды были раскуплены все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний концерт Томаса в Москве был в апреле 2004 года и зал был полупустой. Бабульки, не знаю как там их профессия называется, сами просили всех пришедших пересесть ближе к сцене. Поэтому все передние ряды и были забиты, а задная часть зала была полупостой.
|
|
|||
|
|||
концерт
Я извиняюсь, имел ввиду последний концерт Томаса, да он был в 2004 году. Просто помню что в партере было куча народу, особенно когда Томас пел YMHYMS все ринулись к сцене.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ||
Katy (06.06.2006) |
|
||||
|
||||
Ребят, концерт начинается в 19:00, а мне сказали что туда необходимо прийти раньше. Насколько раньше и чем это обусловлено? Просто у меня получается совсем впритирку к этому времени, ну скажем без пятнидцати или без десяти.
![]() Последний раз редактировалось Karina; 06.06.2006 в 19:32.
|
|
|||
|
|||
концерт
На концерт лучше конечно приходить пораньше, т.к. народу много заходит и на все это уходит много времени. Лучше прийти за час, полтора. За это время можно не только без проблем зайти во дворец, но и походить посмотреть всякие вещи, связанные с Modern Talking, что-нибудь купить. Я пораньше приеду это точно.
|
|
||||
|
||||
А на концерте 2004 много интересного продавалось?
![]() И сколько надо с собой брать денег???
|
|
||||
|
||||
В самом дворце продаются диски, фотографии, может будут плакаты (всё по бешенным ценам), фанаты "толкают" всякий "стаф" - от фоток, до тех же дисков.
Потратить можно любую сумму, вот только всё это можно купить и намного дешевле, чем в день концерта...
|
|||
|
|||
концерт
Все верно, стоит там все по бешенным ценам. Я там в основном покупаю только фотки Томаса, настоящие фотки. Есть одна фотография Modern Talking, не настоящая а такая с другой фотки сделанная, на ней пропечатаны автографы Дитера и Томаса, аналогичная фотка где Томасу лет 15.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|