![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Рядом со мной было несколько человек с фотоапаратами - вот к ним - то изредка подбегал охрании, говоря, что фотографировать нельзя, но только в первой половине концерта, да и не ко всем подбегал - поэтому и написала, что как - то вяло не разрешали фотографировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как насчет фанеры? Живьем много пел? Песни МТ под фанеру были?
|
|
||||
|
||||
Фанеры, в отличие от концерта 2003 (кажется, так?) года, не было!
Кстати, интересный отчет обещаетсяя быть [
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, было чуть фанеры...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я был на концерте...
Даже удалось снять часть выступления Томаса на цифровую видеокамеру. Мне концерт очень понравился !!! Мне показалось, что Томас пел сам. А говорил он про свои песни... потом про песни Модерн Токинг, про Шумахера, по русски несколько слов сказал : спасибо, пожалуйста, водка. С залом общался, в конце убежал со сцены, но потом после продолжительных аплодисментов вновь появился и исполнил ещё две песни. Песни Модерн Токинг конечно были, как же без них, их даже было большинство. Начал он концерт со своих, а закончил песнями МТ. В конце ему подарили букет цветов и так он и допел финальную песню You my heart, с букетом в руках... Зал ликовал.... Если кому нужна запись концерта, пишите на [ поменяемся.
|
|
||||
|
||||
Ребят удалось ли кому заснять этот концерт 19.06.2006г? Если да, то выложите видео или хотябы фотки.
![]() И кто-нибуть понял его показывать будут или нет? я вроде телевизионных камер не видела в зале.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|