![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
.............по поводу Калужского концерта........... А он не дает - никак - ни лично на мыло - ни выкладывает на форуме ![]() ![]() Я вообще не понимаю что за люди! Неужели так жалко???!!!! :\
|
|
||||
|
||||
Ну вы такие простые... блин. Привыкли всё на халяву получать...
Самим надо было записывать, чтобы потом других не донимать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без обид. ![]()
|
||||
|
||||
А я никого и не донимаю...
Меня попросили, а я ответил...
|
|
||||
|
||||
Тэкс!
Хорош флудить и оффтопить! Насчёт видео договариваюсь я.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Что вы все на человека-то напали! Он снял сам материал, эксклюзив то бишь, а не с телека записал! С чего это он будет тут выкладывать! Встаньте на его место! Если бы с телека, то понятно, а эта зипись только у него одного сейчас есть. Не понимаю ваших претензий!
А может же быть и так, что он не может выложить: сидит на модеме, как я, с ужасной скоростью аплоада!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Michelle за это полезное сообщение: | ||
roman100 (01.07.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть один разумный человек здесь есть...
|
|
||||
|
||||
Превратили тему...
![]() Правильно то все это правильно, но позвольте,поступил вопрос у кого есть видео с концерта в хорошем качестве, roman100 на него ответил, спрашивается зачем? Если просто, как говорится, помаячить им перед носом у других пользователей, а потом спрятать и смотреть эксклюзив самому, то извините...Если же поделиться, то со всеми. Вероятные проблемы с модемом-ерунда. Я не поверю если на форуме не найдется ни одного человека, который не смог бы помочь переписать,залить и тд. видео для всеобщего блага. И это отношение к эксклюзиву..я конечно понимаю-свое, но, грубо говоря, на этом форуме пятая часть всего видео сделана любительской камерой, что же теперь...давайте каждый будет сидеть в обнимку со своей собственностью, тогда раздел видео можно прикрыть и наслаждаться официальными источниками, он же держится на людях, у которых есть возможность записать,выложить что-то на радость поклонникам . Ведь всегда приятно просто поделиться воспоминаниями ![]()
|
|
||||
|
||||
Ну во первых записи прошедшего концерта Томаса трудно назвать эксклюзивом, это же например не выступления Томаса в 1993 или 1995 годах или выступления на благотворительных концертах или фан-клубовские вечеринки. Это не эксклюзив. Во вторых roman100 сам говорил что у него запись не всего концерта, к тому-же запись на любительскую камеру с посредственным звуком и среднего качества изображением. Тогда какой смысл писать roman100 в личку и покупать у него эту запись, это-же смешно. Рано или поздно где-нибудь всплывут записи полного концерта Томаса в Москве или в других городах. А roman100 если хочет, пусть смотрит один свое не полное творение, которое сам снимал - это его право. А то что он на сайте покрасовался со своей записью, а потом сказал что я ее выкладывать не буду, а буду продавать конечно поступил не очень хорошо, но пусть решает сам. Я никого не зашищаю и не критикую, пусть поступает как хочет.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|