![]() |
|
|
||||
|
||||
такими темпами Томас только в России и будет выступать. ну еще и в Германии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
ну что, билеты в продаже - цена вопроса от 700 до 10 000 так что welcome все кто жаждал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну цены на концерт просто улётные!!! Томас и организаторы расчитывают на полный аншлаг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вот помню в 2000 я отдавал за билет Модернов в кремле 500рубчиков! И сидел на балконе! И чуствовал себя самым счастливым человеком!!! Но 2000 тысячи и выше это слишком! Что они думают что русские все схавают?????7
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да-это хорошо-что Том приедет-но из всех этих высказываний-что я тут почитала-все таки правильно то что -кто лучше в МТ Дитер или Томас? Никто из них не лучше-они одинаково хороши-каждый по своему-это как то-каво ты любишь больше маму или папу-?И правильно Дитер в конце книги написал Томику постскриптум-ВДВОЕМ МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДВОЕ...Я думаю что он этим хотел сказать Тому-что он неправильно сделал что прогулялся в Америку без Дитера-чем собственно и развалил Модерн-зная о взрывном характере Дита...
![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|