![]() |
|
|
|||
|
|||
Чего так расшумелись. И хорошо, пусть в передаче на СТС светится. Деньги платят и ладно. К тому же СТС не НТВ - совершенно другое отношение к музыке и музыкантам, более лояльное и доброжелательное. Вспомните А.Цекало из "Академии", которому на НТВ вообще бы слова не дали никогда сказать, а на СТС пожалуйста.
Вот про "корни" Томаса - не знаю, но сейчас внешне стало заметно, что они турецкие. Если учесть, что в первую мировую войну в Османскую империю входила немецкая Австрия, а Германия с Австрией рядом, то возможен такой вариант. Как раз и рассмотрим по передачам его истинное "я", потому что ситуации будут разные. Последний раз редактировалось slas; 11.10.2009 в 02:44.
|
|
||||
|
||||
Да не было никогда у Томаса русских корней! Вы что? У Болена русские корни, не надо путать! Вообще говоря оба они немцы весьма сомнительные!
Alex310571 (11.10.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Томас 100% немец! Об этом тут неоднократно говорилось и писалось. Арийские "голубоглазые блондины" - это всего лишь фашистский миф. Реальные исконные немцы - кареглазые брюнеты, точно как Томас.
|
||||
|
||||
Не обрадовала новость. Зачем Томас туда сунулся, для чего. Да, он может оценивать вокал и сценическое поведение, так как сам хорошо в этом понимает по своему опыту (хотя какой из него педагог, это тоже вопрос). Но ещё тут хорошо бы знать язык на нормальном уровне, а также что и как происходит в нашем шоу-бизнесе. Например, что дорогу на сцену дают всё равно не самым талантливым, а тем, кто вовремя под продюсера лёг.
Да, теперь более реален выход альбома, хотя бы сугубо через наши фирмы, но это вовсе не факт. И с популярностью - после подобного телешоу упомянутый F.R. David стал у нас сильно популярен? И расскажите пожалуйста, что же с ним такое произошло неприятное на этом проекте, если с ним плохо обошлись - в чём это выразилось конкретно? А то я видел только ту запись, где он исполняет песню Гребенщикова, загримированный под него. И не надо говорить, что вживую он ничего не умеет, есть у него вокал, да и на гитаре сыграл сам. Неужели Томас не мог пристроиться телеведущим в родной Германии, если дела совсем уж плохи? Мне кажется, это уже шаг от безысходности. И думаю что на его карьере певца этот шаг вряд ли скажется положительно. P.S. А от женских поп-групп (которые они собираются составлять там) уже тошнит, в них всё равно запоминается не вокал, а скорее некоторые определённые черты внешности.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Melodiver за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
ему еще на званный ужин и минуту славы
![]() а так печально
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() PS- фанатизма в постах Бентли не увидел..... ![]()
|
|
||||
|
||||
Да хоть в "КОМЕДИ..."
Что ж тут печального. Мы от этого только ВЫИГРАЕМ. Как минимум YMHYMS с финалистами. Да и песенки им думаю напишет. И даже споет. Будет что обсудить!!! И прийти к общему, так сказать, знаменателю, что здесь нужен .... ДИТЕР БОЛЕН!!!
|
|
||||
|
||||
Томас заявлен, как член жюри! И только! Не надо фантазировать.
|
||||
|
||||
А с чего можно ожидать, что ему там разрешат выступить сольно со свежим материалом или порекламировать свой альбом? Маловероятно, что так произойдёт. Вот именно, споёт один раз You're My Heart с безголосыми конкурсантами или вообще под фанеру, а дальше всё. Поэтому интересно, а какая польза от участия в этом шоу для творческой карьеры Томаса?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в концерте "Cover Me" | amtaga | Thomas Anders | 4 | 19.01.2012 01:40 |
Томас Андерс - участник передачи "Пусть говорят" (сьемка 30 ноября, Останкино). | ridge | Новости Modern Talking & Ko | 17 | 01.12.2009 00:17 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
Дитер опять пишет для "Фабрикантов" | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 65 | 14.04.2008 21:59 |
Томас Андерс в "Experiment Inkognito" | Lady in blue | Thomas Anders | 16 | 17.11.2007 11:46 |
|