![]() |
|
|
||||
|
||||
Zlatko & Yurgen "Grosser Bruder"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так и передам народу... А то я уже подумала,что что-то пропустила... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Да я, собственно, это и имею в виду, говоря о его третьесортности. Просто я прекрасно помню, каким СТС был в то время, и с тех пор, по сути, изменилась только "обёртка".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Телеканал СТС прочно входит в четверку лучших российских телеканалов. Техническое проникновение СТС составляет 86,6%, что является самым высоким показателем среди частных российских телеканалов. В целевой аудитории от 6 до 54 лет по доле зрителей СТС опережает канал НТВ. Бюджет канала (по некоторым оценкам) достигает одного миллиарда долларов. Знаковым событием в 2006 году стало публичное размещение акций СТС Медиа на бирже NASDAQ. До этого на этой бирже были представлены лишь две компании, работающие на российском медиа-секторе. Источник: TNS/Gallup Media Cities
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Пусть СТС и набрал вес, на подъёме, но идея таких шоу уже не нова (а честно сказать, и приелась), уже так с ними носиться, как с первыми "Фабриками..." не будут.
|
|
|||
|
|||
А мне вообще то не совсем понятно не именно то,что Андерс будет сидеть в жюри. А то, почему скажем,Патрисия Каас рекламирует если не духи,так чай. Своих никого нет ? Ну вот не понимаю.
У нас же много отличных композиторов,которые могли оценивать пищащую молодежь. А как может иностранец,не знающий русского,правильно понять ,удалось ли передать исполнителю красоту композиции или нет? или они теперь будут петь только на аглицком?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Elektra_ll за это полезное сообщение: | ||
Razmking (13.10.2009) |
|
||||
|
||||
Ну зарабатывают так они....
|
||||
|
||||
![]()
Грустно. Дитер на долгие годы застрял в немецкой нудотине-тягомотине, а теперь по всей видимости еще и Томас застрянет, но думаю не надолго ибо пережеванное не вкусно, а пережеванное и переваренное и подавно! Насытились уже этими отборами и "суперстарами" однодневками ...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в концерте "Cover Me" | amtaga | Thomas Anders | 4 | 19.01.2012 01:40 |
Томас Андерс - участник передачи "Пусть говорят" (сьемка 30 ноября, Останкино). | ridge | Новости Modern Talking & Ko | 17 | 01.12.2009 00:17 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
Дитер опять пишет для "Фабрикантов" | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 65 | 14.04.2008 21:59 |
Томас Андерс в "Experiment Inkognito" | Lady in blue | Thomas Anders | 16 | 17.11.2007 11:46 |
|