![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А видео будет?
![]() Please... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только добралась до форума)
Приехали к Ледовому мы за час примерно до обозначенного начала концерта. Минут 5-10 еще постояли на улице (не пускали еще), потом немногочисленная толпа ринулась внутрь, зрелище наверное было смешное. Эта же толпа сначала посетила гардероб и поспешила занимать первый ряд на танцполе, мы в их числе. В зале было холодно и пришлось мириться с мурашками, которые так и бегали по рукам. Когда ряд вплотную заполнился, начали появляться странные люди, желающие просто нагло нас потеснить. Но потом как-то угомонилось. Зал заполнялся оооочень медленно... По традиции концерт немного задержался. Но потом музыканты высыпались на сцену, заиграла музыка, и вот он Томас!!! В нескольких метрах от нас. В целом концерт понравился, Томас как всегда был на высоте. Правда, когда вышел и увидел СКОЛЬКО нас, мы думали развернется и уедет обратно. Народу мало..... (Что не удивительно, с такой-то рекламой на ТВ).Танцпол, наверное, не был заполнен и наполовину, мне из первого ряда не очень было видно, что творится сзади ![]() ![]() ![]() Песни как всегда те же... Звук хреновый, зато картинка была хорошая ![]() Томас всетаки сбросил несколько лишних кило и выглядел неплохо. Мы долго не могли понять, почему он внимательно время от времени смотрит куда-то наверх, оказалось там был монитор, по которому его показывали ![]() Когда Томас отошел немного от количества народу, он как всегда стал много говорить и общаться, мне это нравится, вот только устаревшая фишка типа "как вас зовут и есть ли в зале Марии" порядком мне надоела. Как всегда прозвучали заученные много лет назад несколько русских слов))) И исполненная им "Нежность " снова тронула до глубины души. Очень порадовало, что можно было снимать и охране на это было пофигу, в конце концерта они и сами подоставали свои мобильники ![]() Жаль, что цветов было мало. Я не стала ничего покупать, думала опять не пустят ![]() Продолжительность концерта была около 1,5 часа всего? или мне показалось?? Быстро закончился как-то((( Еще очень хотелось поймать барабанную палочку которую кидал Ник, но она улетела правее меня на два человека. Выбесило, конечно, что некоторые орут постоянно "Тоооомас, Тоооомас" и названия хитов, которые он и без вашей напоминалки исполнит. Было видно, что это его достало. Такие вот "фанаты" мешают и ему говорить и нам его слушать. Зачем мешать артисту? Он замучался уже говорить мол да, я Томас, да я тут и т.д. Дорога. Если туда мы ехали от Медведково на автобусе, который долго не могли найти, то обратно пришлось ехать на местном автобусе до станции и там на электричке до Комсомольской))) Меня такое путешествие порадовало с учетом того, что на электричке я ехала третий раз, было холодно и мы боялись куданибудь опоздать. По дороге замучали женщину расспросами как куда ехать и где выходить? Она помогла, все рассказала и даже сказала, что, чтобы попасть в метро, нужно купить вот такой билетик и показала какой. Мы сказали, что вообще то знаем и вообщето мы из Москвы. Нам было стыдно))) Домой я приехала уставшая и счастливая, и два предстоящих рабочих дня в выходные меня уже меня волновали. |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Sredna за это полезное сообщение: | ||
Chito33 (22.12.2009), DJ Sergeich (21.12.2009), Karl Vint (21.12.2009), Lady in blue (21.12.2009), Mirabella (21.12.2009), mtfc (21.12.2009), Multashka (21.12.2009), ridge (22.12.2009), Yarick (21.12.2009) |
|
||||
|
||||
Мое мнение, что конерт получился прекрасным...
Я не стояла, я брала место для сидения и видела много знакомых лиц у сцены во время и до концерта. Мне очень понравилось как Томас не только спел, но и провел этот концерт - его чувство юмора неиссякаемо. А его музыканты как всегда заставили улыбнуться... Поговорив с Лютцем, я поняла, что с интервью для Форума получится в другой раз, ведь сразу после Москвы они уехали в Санкт-Петербург. Меня очень обрадовало и то, что он по-прежнему в голосе и слышать "живое" исполнение намного приятнее - кстати, он по-прежнему интерпретирует и поет многие песни "со своей лирикой" - вот и доказательство, что не было фонограммы. Была рада увидеть своих друзей. Спасибо организаторам и помощникам, что это шоу получилось на высоком уровне и по доступным ценам.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Кстати да, цены очень доступны по сравнению с Кремлем))) За это большое спасибо! Но вот народу мало всетаки было, думаю Томас был бы больше рад заполненному залу.
Я тоже была рада видеть всех кого знаю. И как же приятно осозновать, что, когда приходишь на концерт, думаешь: "Я знаю этого, этого, этого и вот этого тоже". Приходишь в родную и знакомую среду, а не просто в толпу народу. ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sredna за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Sredna, спасибо Тебе за крепкую дружбу и прекрасные фотографии, давай поделимся радостью с другими:
[ [ [ [ [ [ (с) Все фото: Светлана Белизина
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Alexi (22.12.2009), Alexpru (21.12.2009), Chito33 (22.12.2009), djoni68 (21.12.2009), Dog (21.12.2009), Happy (21.12.2009), K@TIK (21.12.2009), kerri (21.12.2009), LANA (23.12.2009), Multashka (21.12.2009), Nataly_Space (22.12.2009), ridge (22.12.2009), Sascha (21.12.2009), Sredna (21.12.2009), victory1 (21.12.2009), Yarick (21.12.2009), Яша (21.12.2009) |
|
||||
|
||||
Женек, это специально, чтоб тебя было лучше слышно
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Lady in blue, и тебе спасибо, что выложила мои фотки, а то я туго соображаю как их тут выкладывать
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sredna за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (21.12.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Выбираешь фото или картинку в своем ПК. 2. Заходишь на сайт [ 3. Кликаешь на "Обзор" - и на "Загузить" 4. После загузки выбираешь ссылку у надписи "Картинка в тексте" 5. Эту ссылку размещаешь на Форуме, а получается иллюстрация Удачи!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 21.12.2009 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]() [ [
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Thomas Anders - дюжина перепевок («Чаплин-холл» [Санкт-Петербург] 25.09.2010) | Макс Канаев | Thomas Anders 2003-... | 3 | 15.10.2010 19:25 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|