![]() |
|
|
||||
|
||||
у меня чего то их сайт не грузится, может позже заработает... а есть ли там какая-нибудь карта расположения мест и можно ли по телефону их забронировать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бронирование по телефону, так ты им позвони и узнай что да как. |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Yarick (12.11.2009) |
|
||||
|
||||
Да, лет 20 назад, услышав о том, что Томас будет концертировать рядом с моим домом - ШОКИРОВАН был бы.Сейчас время вовсе другое, да и граница между столицей и Мытищами полустёрта....простите за лирику.
Ответы на некоторые вопросы- Бронирование билетов - возможно. Расположение мест в зале - думаю с танцпола и вообще с "на льду" неудобно будет смотреть концерт, в остальном визуализация с любого места на трибунах отличная, естественно VIP поближе. Звук отличный везде.Позже выложу удобную (читаемую) раскладку мест у сцены. Проезд- на электричке или на машине по Ярославке - это не самый удобный вариант. Очень удобно от ст.метро Медведково(последний вагон) на маршрутном автобусе 169(ходит оч.часто) или 190 (скажите чтоб ближе к арене) -в пути 15-20 минут. На машине -осташковское шоссе - волковское шоссе(поворот) -на круговом на право - там и далее указатели "АРЕНА" - от МКАД ехать 7минут.Машину поставить у Арены думаю будет негде , поворачиваем во дворы(так все и делают) Очень буду ждать этот концерт, надеюсь он все-таки состоится ![]() Последний раз редактировалось Karl Vint; 10.11.2009 в 10:50. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Karl Vint за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (10.11.2009), djoni68 (12.11.2009), Lady in blue (16.11.2009), Multashka (10.11.2009), ogonek (12.11.2009), Sascha (11.11.2009), vanboollen (10.11.2009), Yarick (10.11.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() «Арена Мытищи» (как гласит инфа с сайта арены) является крупнейшей концертной площадкой в районе Мытищи-Королев-Медведково. Застилаемый лед, полный комплект современного звукового (40 кВт), светового и телевизионного оборудования, развитая административная служба позволяют принимать артистов мирового уровня (Демис Руссос, Николай Басков, Дима Билан, Boney M, Bad Boys Blue и др.) и до 9 000 зрителей." Да и на мой взгляд, большинство из нас, выберет билет на танцпол больше чем сидение на одном месте под голос Томаса. ![]()
|
||||
|
||||
для тебя может и рядом, но я не в Москве живу
![]() |
|
|||
|
|||
Karl Vint, AlexisFlash, спасибо!
А елси на автобусе, пробок в это время много? |
|
||||
|
||||
ты до это дворца хрен доберешся - насколько я помню этио центр города...
|
|
||||
|
||||
Господа поклонники!
Есть билеты в неограниченном количестве от организаторов! Танц.пол от 800 руб, хорошие места от 2000 руб.(живу в Москве). обращаться в асю 210549081 (Марго) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Happy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А мне вот вспомнилось, как лет пять назад к нам в Ярославль приехала C.C.Catch в "Арену-2000" (а это действительно очень современный, построенный финнами ледовый и развлекательный комплекс). Там была туса в составе "Дискотеки Аварии", ещё кого-то типа Салтыкова, кажется, и заморской звезды - C.C.Catch. Реклама по телеку и афиши были, все дела. Пришли мы с другом (молодые ишшо
![]() На лице у меня появилась примерно такая физиономия: ![]() "Группа?" - подумал я в замешательстве. "А мужики-то и не знают"... В общем, на сцене под фанеру весело попрыгали оба темнокожих танцора из "легендарной группы C.C.Catch", прокричали свои реповые части мегамикса`98 и вторым номером исполнили свою (!) никому нафик не известную и не нужную песню (!) и удалились восвояси. Как мне потом рассказали, я радостно прослушал объявление о том, что Каролина заболела и не смогла приехать. Вот так я первый раз увидел вживую Каролину... Я все это к чему... Привет Мытищам и давайте все пожелаем Томасу крепкого здоровья! ![]() P.S> Сейчас уже не те времена, наверное, но я тоже в шоке насчет Мытищ. P.P.S> Ещё до C.C.Catch у нас были Scorpions и несколько других больших звезд, так что подставы мы никак не ожидали. "Дискотека Авария", кстати, была настоящая и зажгли зал.
Метки |
2009, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Thomas Anders - дюжина перепевок («Чаплин-холл» [Санкт-Петербург] 25.09.2010) | Макс Канаев | Thomas Anders 2003-... | 3 | 15.10.2010 19:25 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|