![]() |
|
|
|||
|
|||
О новом альбоме
PRO-новостям телеканала МУЗ-ТВ стало очень интересно, что делает европейская звезда в российском клубе, когда до корпоративных новогодних праздников еще далеко. Оказалось, клип снимает.
Вопрос, почему сие сакральное действо происходит практически в берлоге с медведями под руководством мужика с балалайкой, а не в солнечном Сан-Тропе, ну или на худой конец на Ибице, не давал спокойно спать всей редакции? Неужто в Европе крутой клипмейкер перевелся? Нет! Клубы позакрывались! Или, может быть, банально денег не хватило? Томас Андерс:- «Так ведь Москва – это давно уже Европа! Но, как ни странно, снять клип здесь намного дороже, чем за границей» Избавляясь от тяжести пары лишних мешков с деньгами, бывший солист «Модерн Токинг» и секс-символ восьмидесятых не только доверил свое творчество клипмейкеру всея русского шоубиза - Павлу Худякову, но и свой новый альбом решил записать в России-матушке. Оказывается и композиторы у нас по-круче будут. Томас Андерс:- «Новый альбом получился на 100% «мэйд ин раша». Всю музыку написал российский композитор, записывались мы тоже в России. Поэтому мы и решили, что будет хорошо, если клип будет сниматься тоже в России. И вообще, мне было весело работать с русскими» Не далек тот день, когда в конец обрусевший и искренне считающий кремль своим родным домом Томас Андерс прочно обоснуется на земле русской. Так что желающие стать личной горничной секс-символа восьмидесятых бегите в секс-шоп за передниками. Томас Андерс:- «Мы с женой уже думали об этом. Она мне говорит, давай продадим дом на Ибице и купим квартиру в Москве. Но я лучше буду жить в гостинице, потому что люблю, чтобы меня обслуживали». [ |
|
|||
|
|||
Бредогенератор активизировался...
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (02.12.2009), Dmitry SPb (05.12.2009), K@TIK (02.12.2009), Sascha (02.12.2009), Ukraine (02.12.2009) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО! Выискивая в обыденности зерно унижения ты лишь уподобляещься тем, с кем споришь. Добавлено через 19 секунд Цитата:
Из последнего творчества Томаса только сингл Kisses For Christmas был достойного качества. И я это признаю. Ты до сих пор не можешь поверить в то, что человек, наблюдающий за творчеством Томаса со стороны, я не с позиции фаната, может адекватно воспринимать песни. А, между прочим, ТОЛЬКО НЕ ФАНАТЫ и могут их адекватно воспринимать. Ибо они освобождены от груза стереотипов и ожиданий.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 02.12.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
чисто моё мнение:
чем чаще Томас бывает в россии и больше появляется в дурацких передачах - тем меньше он становится интересен как звезда первой величины, не только для меня чем чаще он общается с такими как Киркоров или Малахов, тем хуже для него самого и будущих его работ, вот теперь он ввязался в авантюру с русскими продюссерами (после авантюры со свингом), посмотрим, может хоть новый долгожданный альбом превзойдет все "наши" ожидания и будет получше чем мувин хер'о'ес ![]() не знаю правда нет, но как сказал Болен, на родине уже никто и не помнит кто такой ТА, потому что он там не работает! поживем - увидим когда ждать обещанный альбом? |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (03.12.2009), Dmitry SPb (05.12.2009), Kyr (03.12.2009), Ukraine (03.12.2009), VadimMT (05.12.2009) |
|
||||
|
||||
Думаю, традиционно - осенью следующего года.
|
|
||||
|
||||
или в феврале 2011
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знакомое лицо?))))! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Простите,а это кто?...
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс на российском ТВ | Brother Lo | Thomas Anders | 247 | 22.09.2011 20:26 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|