![]() |
|
|
|||
|
|||
Sandra Live in Sweden
1. Sandra - Hiroshima 2. Sandra - Interview ![]() [ |
|
|||
|
|||
Sandra - Hiroshima (Live at Show Le Monde Est A Vous France 15.05.1990)
![]() [ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо male за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Sandra - Live Concert in Prague (1989)
01. Sandra - We ll Be Together 02. Sandra - Hi Hi Hi 03. Sandra - Little Girl 04. Sandra - Stop For A Minute 05. Sandra - Around My Heart 06. Sandra – Loreen 07. Sandra - Heaven Can Wait 08. Sandra - Secret Land 09. Sandra - Maria Magdalena 10. Sandra - In The Heat Of The Night ![]() [ [ [ [ |
|
||||
|
||||
Sandra - Hi! Hi! Hi! + Loreen (Live RAI ZDF-Peter's Pop Show 15.12.1986)
[
[ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Sandra - A Big Insanity (Life May Be) (Live at La Classe France 1990)
![]() [ |
|
||||||||
|
||||||||
Товарищи, вы когда используете чужое видео, то хотя бы указывайте человека, кто его оцифровал и выложил в Интернет. БОльшее количество видео тут фана из Норвегии, о котором вы не говорите, думаю ему было бы приятно услышать слова благодарности. Все таки это он раздобыл это видео , не пожалел своего времени оцифровал и выложил на различных форумах, так что хотя бы упоминайте источник, а не присваивайте себе лавры чужой работы
Добавлено через 7 часов 9 минут
![]() Последний раз редактировалось mtfc; 05.04.2010 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо mtfc за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (09.07.2010), invisible_ (06.04.2010), sergeybelik (04.04.2010), Tim AleX (05.04.2010), фан (05.04.2010) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, бред, ну почему то все твои видео Сандры появляются после того,как Нилс их выкладывает тут
[url]http://sandra........ и скажи,что это не так? то,что ты делаешь, так это сжимаешь оригинальный МПЕГ на ави и все, Или ты хочешь сказать, что ты сам записывал все эти видео в 80-е - 90? Так что не надо. Все эти видео принадлежали экс фану Сандры из Италии, который поделился своими кассетами с Нильсом из Норвергии и тот все это оцифровал, До этого практически никакого видео Сандры , я имею ввиду именно редкого видео, в сети не было и появляется все благодаря ему, Докажи, что это не так- выложи какое нибудь имеено свое редкое виде Сандры из Франции, которое Нильс не выкладывал еще. Ага, слабо, потому что ничего то у тебя твоего нет, Так что не надо называть мои слова бредом, а просто указывайте хотя бы человека, чье видео вы используете, это не так и трудно сделать
![]() Последний раз редактировалось mtfc; 05.04.2010 в 22:49. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mtfc за это полезное сообщение: | ||
ramon (05.04.2010), sergeybelik (05.04.2010) |
|
|||
|
|||
Ух ты!!! Прикольный сайт с видео, я его адрес не запомнил, когда то попадался этот форум. Что есть видео у меня, я там не брал 100%, а хоть бы и брал это мой выбор писать спасибо или нет. А когда выпрашивают себе спасибо тем более ничего писать не буду.
![]() Пол инета "мое" видео гуляет и я не бегаю за ним и не прошу писать мне благодарности, не надо мне это. Я реально знаю и понимаю выложил видео значит для всех и забудь про него, радуйся, что люди его себе заливают и перезаливают. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
sandra, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Soviet (Russian, Belorussian, Ukrainian) videos | NeoStorm | Видео | 339 | 19.09.2021 00:32 |
DJ Ötzi videos | male | Видео (старый раздел) | 36 | 01.11.2011 10:37 |
Joy videos | DJ Sergeich | Видео (старый раздел) | 33 | 08.10.2011 03:57 |
various music videos | DJ Sergeich | Видео (старый раздел) | 957 | 23.03.2011 22:38 |
Fresh Fox videos | male | Видео (старый раздел) | 18 | 24.05.2010 15:48 |
|