![]() |
|
|
||||
|
||||
моё уважение к Дитеру с каждым годом падает.
пусть падавится своими деньгами. (я никого не хотел обидеть..)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tane4ka за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (30.11.2009) |
|
||||
|
||||
Может, просто пора распрощаться со старыми стереотипами?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Выступил он конечно на очень хорошем уровне. Точно был лучшим. Оторвался думаю по полной, вспомнил молодость и те славные, безумные времена. |
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Angel за это полезное сообщение: | ||
Razmking (30.11.2009) |
|
||||
|
||||
Дитер получил ровно столько, сколько заслуживает! Можно было бы и больше!
Он показал мастер-класс на концерте, что еще надо?! ![]() |
|
||||
|
||||
Да уж ..это вам не дебьютный выход на сцену с трясущимися коленками. Дитер наверно и толком и не напрягся на сцене....но то что он сделал, это ЖЕСТЬ. Это профессионализм, а не вытаскивание нафталиновых платьев на показ.
|
||||
|
||||
а я поддерживаю Болена, то как он вел себя на преске показывает что его уже достали с одними и теми же вопросами - куда не приедет (в России) только и слышно: а как же Modern Talking, а как же Thomas Anders, а вы знаете что Томас ... и одно да потому, как будто больше спрашивать не о чем! Тем более оба уже много раз давали понять, что им неприятно обсуждать эти темы.
Я не знаю кто там задавал вопросы, но ребята, можно было пооригинальнее!!! Что спрашивали -то и получили! ![]() по поводу мероприятия - честно говоря чуть не уснул ![]() по началу, когда вышли легендарные OPUS со своей Life Is Life думал всё пройдёт в таком же духе, но ошибся, это всё таки дискотека, а не нудный вечер престарелых дядек... Песняры, Никольский и т.п. кАнечно история и всё такое, но не для такого мероприятия (IMHO), я не помню ни одной песни ни на одной дискотеки в 80-е годы с их участием, уснуть же можно!!! и причём тут Ален Делон с той тёткой, тоже не понятно! выступление двойника Майкла Джексона меня тоже как то не впечатлило, я просто стоял, смотрел по сторонам и думал - Майкл умер, а тут такое, лучше бы просто на больших мониторах показали его видео и было бы достаточно!!! я уж молчу про то как многие забывали где начало своих же песен, не успевая поднести микрофон ко рту, и как многих выводили под ручку(хорошо ещё на каталках не выкатывали) - прикольно! ![]() из всего понравились: Опус, Тако, Шатунов, Бад Бойз Блю, Газманов, Добрынин (хорошо хоть замутил попури из песен, а то под синий туман можно было впасть в литаргический сон), Муромов как пьяный клоун (я правда по первости думал что он зомби просто, ходячий), Фиордализо запомнилась тем, что она как мне показалась, если бы перекрасить ее в белый цвет, была бы похожа на Машу Малиновскую, вотЪ! ну и конечно же Дитер Болен, из-за него многие и пошли на данное мероприятие, его и пригласили, чтобы вЫтЯнУть все это, и он правда "взорвал" зал от сонного состояния! и я просто смотрел и любовался его выступлением, не думая ни о чём, просто смотрел, не снимая, ни фотографируя, смотрел как он прыгал, знал что фанера, ну да в принципе пофиг... а ещё понравилось что он наконец то вышел без гитары ![]() ![]() вот и всё, всё что запомнилось |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Посмотрел запись сделанную Сергеичем. Ему низкий поклон. Жаль что я там не был. У меня создалось впечатление, что Дитер не на дискотеке 80х, а в своем 89 году или 90. Он просто поет свои новые песни. Нет очущения что это песни 20 летней давности. Двигался он вообще здорово, славу Богу гитару не потащил за собой! А по поводу его интервью....то это мелочь. Можно сделать хорошее интервью и уснуть на его выступлении. Дитер молодец. Пришел как к себе домой, сам "оторвался" и нам тоже самое предложил своим драйвом.! Молодец он!!!!
|
||||
|
||||
сам "оторвался" драйвом.! и всех "оторвал"
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mau0504 за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, dieter bohlen, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|