![]() |
|
|
||||
|
||||
И сразу начал юбки (точнее, их подобия) задирать...
Понятно, для чего все это время ему была нужна гитара. ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
djoni68 (30.11.2009), LoveSuite (30.11.2009), Rolly Jang (03.12.2009), RomanSO (30.11.2009), Леха (30.11.2009) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще конечно всем все ясно и все плюсы и минусы справедливо отметили и мне приятно что люди здесь ВЗРОСЛЫЕ и адекватные. просто грустно местами. зы: и вот только сейчас посмотрю выступление и все таки малек побалдею)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пел и еще как пел! В его стране халтура вообще не приветствуется, как и во всем западном мире! И в России он тоже пел вживую! Само предположение о том, что можно стать Дитером Боленом ни разу не спев вживую это бред!
РОЖДЕН ПОБЕЖДАТЬ! Последний раз редактировалось ALUR68; 30.11.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
посмотрел пресс-конференцию Болена в Москве... не узнал Болена... придурок какой-то.
|
||||
|
||||
А я еще в 1986 году, когда мне было 14 лет почувствовал, что его музыка крута настолько, что будет актуальна через много лет. Можно хвалить Битлз, Аббу по многим параметрам, но они подавали свою музыку как-то не так. Без запроса в будущее. Нет, Маккартни-Леннон написали очень много супермелодий, которые будут играть оркестры еще много-много лет. Но то ли тогда техники такой не было.. Абба, например через 20 лет звучит старомодно, вопреки МТ. Я в 1986 году почувствовал, что в аранжировках и подаче материала МТ - заложено большое будущее. Слава Богу, Дитер имеет это чутье, имел раньше. Понравилось, что Bad Boys Blue тоже понравились всем. Они почему-то всегда нравятся, вот в июне 1991 года видел их в Москве, разговаривал с Джоном. Аура у него такая, что он всем нравится. Уровень агрессии отсутствует. То же и у нашего Дитера. Люди это чувствуют и тащатся. Вы посмотрите на других исполнителей. Либо рожа презрительная+, как была ХХ лет назад, так и до сих пор остается, не то что у нашего Дитера Болена. Long Live Bohlen!!!!
|
|
|||
|
|||
посмотрел, улыбнуло и порадовало))))
органично вписывается в BS даже в свой палтос, ему бы дальше колотить в этом направлении (хотя тут уже все ясно перетерли, что мол коньюктура и все такое) просто хлебнувши славы на сцене тяжеловато это дело оставить. так и тянет еще раз сверкнуть. вот бы и сверкал собственной персоной людям на радость с BS-ом какой нибудь новой формы ![]() .. а вот Модерн ему уже не идет ))) имхо |
|
||||
|
||||
а чего меня тут постирали?... выступил супер, а вот конференция... я его не понял... минус в биографию
|
||||
|
||||
Андрей, позволь не согласиться! если б пресс-конференция проводилась для фанатов.... а так Болену напрягаться ради того, чтоб какая-то бульварная газетенка перевернула его фразы и опубликовала это и в результате это прочитали пассажиры поездов, которым втюривают эти газетенки. я уверен что Болен не знал что в зале присутствуют представители сайтов modern-talking.ru и dieter-bohlen.ru. Если б он знал - он бы может и вел себя соответственно, а думаешь ему интересно общаться с теми, кто лишь знает четыре слова: Дитер Болен, Томас Андерс, Modern Talking, Blue System и переставляют лишь эти слова местами... а что вам ближе к сердцу - МТ или БС - этот вопрос он слышит каждый раз. Журналист - это работа! Это надо ночку посидеть, почитать инфу о каждом артисте и подготовиться к интервью, а не в клубе оттусить, отоспаться, пойти в душ, опохмелиться, приехать в Олимпийский, пукнуть пару фраз великому маэстро, получить от него ответ и на завтра опубликовать это в газетенке... и причём не важно что это за вопрос и что это за ответ - главное что на фото будет красоваться Дитер Болен и большими заглавными буквами будет написано Дитер Болен... Правильно сделал: как к нему относятся, так и он к ним
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо mrGeronimo за это полезное сообщение: | ||
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕБОР!!!
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 30.11.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, dieter bohlen, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|