![]() |
|
|
||||
|
||||
Ukraine, нет, вживую.
Stinqer, так они общаются с момента распада группы!
|
||||
|
||||
Поначалу преимущественно в суде, помнится.
|
||||
|
||||
Кто же тебе такое сказал?Ты что-то не так понял, я догадываюсь о чем ты говоришь, но повторяю, ты что-то не так понял. Они не общаются. Это неправда, тем более вживую, Вот так слухи появляются
|
||||
|
||||
Dieter Photo..
![]() Click here to see full text
[
[
|
||||
|
||||
неужели они общаются скрытно!?! D и Th? не верю! может ч/з кого-то...но необяз адвокаты...так люди.....ну, а комбэкк...в п..п.., просто злят поклоников своих.. себе пиар зарабаывают, я думаю им уже давно привычней зарабатывать на своих интригах, чем на проф. пригодности...!!!!! ППЦ....... а что делать?! современнй шоу-бизз....
|
|
||||
|
||||
LANA
Фотки, конечно, аховые... Вот тут попробовал хоть чуть-чуть улучшить, может для коллекции кому: Дитер Болен
[
И ещё Дитер Болен
[
|
||||
|
||||
для Дитера главное рейтинг...судя по статье если б Томас не приезжал в тот день в Москву, то возможно он не приехал бы, а так побил рейтинг между томасом и собой как в Германии (dsds), так и в России, выступление его больше собрало чем Томаса..................!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну, значит, не во "входе" тема, а в том, что больше прессы напишет о Дитере, а не о сьемках Томаса
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LoveSuite за это полезное сообщение: | ||
Ammy (07.12.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Щас попробую закинуть что-нибудь получше... Еще раз говорю,снимала не я ... Я делала тока видео,а это снимал сотрудник с работы... Но за старания все равно Спасибо! ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Click here to see full text
[ [
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 07.12.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, dieter bohlen, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|