![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добавлено через 3 минуты Билеты на концерт 18 дек. можно купить в Москве? Где? Или придется ехать в Мытищи за билетами? Кто знает? Последний раз редактировалось cindi; 03.12.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Онлайн передачу можно посмотреть здесь: [
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть билеты от организаторов. Каждому купившему в подарок афиша!!! ICQ 210549081
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
[
[ БИЛЕТЫ ПО ЦЕНАМ ОРГАНИЗАТОРОВ НА СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ТОМАСА АНДЕРСА МЫТИЩИ 18 ДЕКАБРЯ: 89263322095 Марго( Москва) или ICQ 210549081 |
Этот пользователь сказал Спасибо Happy за это полезное сообщение: | ||
Chito33 (04.12.2009) |
|
||||
|
||||
Посмотрел я эту передачу - словнет. Как Томас докатился до такого уровня. Передача совсем не понравилась. И критика Диера здесь ни причем. Ее там небыло практически вообще. Такого низкого уровня организации я давно не видел. Вопросы - тупее не придумаешь...дрались ли вы с Дитером?...Хочет ли Шатунов выпить чашку чая с Томасом в гостях у него?...почему вы подстригли волосы?...гости странные - Орлова, Шатунов с Разиным, еще в конце неформал какой-то "жесткий"...к чему это? Что у него общего с Томасом? Почему другие отвечают на вопросы, на которые должен был бы отвечать Томас...передачи с Раабом выглядят куда смешнее, ефектней и интересней за Малахова. Переводчик - это вообще фишка всей програмы...лучше бы не переводили. А то я ничего не понял. Что Томас говорил, что нет, толку никакого. Видно сразу, что Томас воспитан и привык к совмеи другим програмам, где люди вежлевее, более розговоров о музыке, все более качественно....кароче, передача - полный отстой. Лучше бы снялся на каком-либо муз.канале стоя, под музыку обсуждая шоу-бизнес, делясь опытом, динамично....а не в студии с бабушками на мякой кровати, обьясняя всем, почему обрезал в свое время волосы.
Единствинное, что порадовало - так это милое личко Катика, а также возможность увидеть Керри, Ярика с женой, и других форумчан.
alex777 (04.12.2009), Andrew M (04.12.2009), Dmitry SPb (04.12.2009), Elle (04.12.2009), Kyr (04.12.2009), Mona Lisa (14.12.2009), Razmking (04.12.2009), Rolly Jang (31.12.2009), VadimMT (04.12.2009), Wizzywig (09.12.2009) |
|
|||
|
|||
Ukraine, до какого такого уровня еще? Совсем недавно у Малахова была аналогичная передача, на которой главным героем был Хулио Иглесиас – между прочим, исполнитель, продавший самое большое количество дисков, который до сих пор супер востребован во всем мире.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Хулио Иглесиас?....он тоже деградирует в качестве певца? Итог: не понравилась именно передача и ее организация, Томас был харош. И еще - что значит история Томаса, где он расказывает как Дитер убагал от него в самолете...это недавно произшло? Тоесть он хочет сказать, что именно Дитер избегает Томаса....а как же предложение выступить вместе? Или из-за переводчика я что-либо напутал? P.S. Расмешило, как Томас решил всем продемонстрировать, что он не девченка....))))))))
|
|||
|
|||
А что такого в этом я не пойму? Чем ТВ-программа Малахова хуже программы «Wetten dass» Томаса Готтшалька (в которой Модерны публично объявили о своем камбэке)? У программы Малахова огромный рейтинг и её смотрят русскоговорящие люди по всему миру (США, Германия, Египет, Израиль). Если ТА хотели попиарить, то лучшего начала, чем программа «Пусть говорят» и придумать сложно.
Последний раз редактировалось Bentley; 04.12.2009 в 17:00. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, если бы не Малахов, то "Пусть говорят" вообще никто не смотрел бы. Не понимаю, почему он до сих пор гробит свой талант на этой низкопробной передачке.
|
|
|||
|
|||
Конечно, Хулио Иглесиусу далеко до патриотично почитаемого тобой Валерия Меладзе
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bentley; 04.12.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, thomas anders, video, пусть говорят |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Tenderness (''Пусть говорят'' 30.11.2009, Первый канал 02.12.2009) | Christmas | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.07.2021 13:52 |
Дидье Маруани и группа «Space» (13.04.2011. Москва) | MT-Best | Концерты | 2 | 29.01.2011 20:24 |
Натали - Первый Луч (Москва, Россия 2009) | male | 20XX | 0 | 21.08.2010 19:46 |
Томас Андерс - участник передачи "Пусть говорят" (сьемка 30 ноября, Останкино). | ridge | Новости Modern Talking & Ko | 17 | 01.12.2009 00:17 |
Dieter Bohlen на юбилее ТВ-канала RTL | DeVil_N | Новости Modern Talking & Ko | 3 | 18.12.2008 18:44 |
|