![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам новый альбом ТА ? How would you evaluate the new TA Album ? | |||
Супер, просто супер ! / Super, simply super ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 30.57% |
Хороший / Good |
88 | 33.21% |
Средний / Typical |
59 | 22.26% |
Хуже не бывает / As worst as it can be |
37 | 13.96% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
Fargo (31.01.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Моя мать не является любительницей токингов, но когда она услышала последний альбом Томаса она на его музыку подсела! Томас хотел открыть новые горизонты своего творчества! а спор о том что он неподумал о своих поклонниках ,это всё чушь! Он делает то, о чем он мечтал, и попытка преобрести новых поклонников и сохранить старых удалась! Поменялась музыка, но не изменился Томас и его голос!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Насчет хит-парадов, чтобы объективности ради:
"Dieter - der Film" 13-37-47, "Songs Forever" 43-59-0, "This Time" 14-51-64-0 То что "Songs Forever" вообще попал в чарты - хорошо. Да вот только качество музыки раньше было получше. Данные цифровые показатели наглядно указывают на то, что люди в большей мере обращают внимание именно на музыку и аранжировку. Голос и техника исполнения в альбоме "Songs Forever" не на высоте, а тот скромный успех, который был достигнут в результате, несоизмерим количеству вложенных усилий и средств. К сожалению этот результат достигнут не благодаря таланту Томаса как вокалиста и исполнителя, а тех, чьи песни он исполнил и тех, кто ему обеспечил соответствующее музыкальное сопровождение и аранжировку. Очень хотелось бы в будущем увидеть тот высокий уровень, который всегда был присущ Томасу раньше... и чтобы нам не пришлось впустую ломать копья, обсуждая творчество бывших участников МТ. Справедливости ради надо признать, что и Дитер со своим альбомом тоже не очень то блеснул, но видимо в отличие от Томаса он этой цели перед собой не ставил. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 31.01.2007 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
id-slash (31.01.2007) |
|
||||
|
||||
Мне, как ни странно, очень понравился этот альбом. Он был куплен мной только в честь продолжения коллекции, а оказался на самом близком месте к муз. центру. И я его слушаю как "пение птицы".@}->--
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу коллекции, кстати. Я This Time купил в своё время по одной причине: я купил билет на концерт Томаса и хотел, что называется, "быть в материале". Но в дальнейшем мне сам альбом очень понравился. С Songs Forever - другое дело. Покупая этот диск я боялся, что в будущем он останется в моей коллекции только из-за очередной записи YMHYMS. Но, к моей радости, Томас, в принципе, не ударил лицом в гроб, выпустив альбом джазовых каверов. Ведь, по большому счёту, у него получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 31.01.2007 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что за два года (2004 - 2006) можно было бы придумать что-то новенькое, а не просто перепеть старые песни. :\ Да, перепевки в своем роде оригинальные, но слушая их, невольно вспоминаешь оригинал. Это что же получается - Томас иссяк? Или он набирается сил, чтобы выпустить настоящие хиты? Хотя, наверное к сожалению, надо отметить, что композиции, которые нравятся Томасу продаются плохо и раскупаются только его настоящими поклонниками. Новых поклонников он своей музыкой, к сожалению не может привлечь. В общем, будем ждать нового альбома и надеяться...
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
Рецензии на альбом Томаса "Songs Forever" | DJ Sergeich | Thomas Anders | 163 | 08.08.2009 12:39 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|