![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам новый альбом ТА ? How would you evaluate the new TA Album ? | |||
Супер, просто супер ! / Super, simply super ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 30.57% |
Хороший / Good |
88 | 33.21% |
Средний / Typical |
59 | 22.26% |
Хуже не бывает / As worst as it can be |
37 | 13.96% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По поводу песен Томаса- да, пусть даже его, КАК ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, его понимают только настоящие фанаты,ОК! но однако , он не жалуеться на отсутсвие интереса к нему. И он востребован! ps - Уважаемые фанаты, откуда у вас так много писимизма? PPS- Как настоящий фанат Modern Talking я могу сказать что как творчество Томаса , так и творчество Дитера мне безумно нравится, и НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ЗА ЭТО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а то что это кому-то не нравится,- то опять, же у монеты есть две стороны, и пусть они делают что хотят МЫ НАСТОЯЩИЕ ФАНТЫ Modern Talking всегда их поддержим!!!, пусть и не совсем всегда и согласимся! Вывод прост-Modern Talking в рост!!! ![]()
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 04.02.2007 в 03:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (03.09.2007) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Господин Андерс на встрече с журналистами в г. Киеве (это когда он прохвессором стал) сказал, что эта песня была действительно записана, но с другим припевом. |
Этот пользователь сказал Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
SYT, так ведь Дитер САМ ПОДТВЕРДИЛ, что это его "пазл" из записей Томаса для ДРУГИХ песен МТ.
Да и на слух отчётливо слышны "склейки"...
|
||||
|
||||
![]()
В этой связи мне вспоминается интервью Томаса на Ностальгия ТВ, где на вопрос о Shooting Star он ответил, что эта вещь была записана где-то в 2001 году, а в версии, изданной на альбоме Dieter Der Film Болен изменил припев. Просто таки неувязочка какая-то между тем, что они говорят!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А кто сказал, что для SS использовались тексты ИЗДАННЫХ песен ???
Про интервью Томаса я знаю - его спрашивали об этом в Киеве прошлой весной. Но я предпочитаю доверять своим ушам, а не словам Томаса, который заинтересован в том, чтобы эта песня была признана ПОЛНОЦЕННОЙ, т.к. он, как исполнитель, имеет определённые доходы с этого.
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
Рецензии на альбом Томаса "Songs Forever" | DJ Sergeich | Thomas Anders | 163 | 08.08.2009 12:39 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|