![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам новый альбом ТА ? How would you evaluate the new TA Album ? | |||
Супер, просто супер ! / Super, simply super ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 30.57% |
Хороший / Good |
88 | 33.21% |
Средний / Typical |
59 | 22.26% |
Хуже не бывает / As worst as it can be |
37 | 13.96% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Альбом ниочем. Больше твух-трех песен слушать невмоготу, все на любителя. Во второй раз убеждаюсь, что Томас Андерс без Дитера пустое место. Что-то сам для себя записывает....
Не трудно обратить внимание,даже на концертах сольники Томаса вызываают у публики уныние, а песни Модерна аншлаг-отсюда вывод, нужно и о публике думать выпуская альбом. |
|
||||
|
||||
Из этого альбома я только True могу нормально послушать, остальное не вызывает у меня восхищения... Как-то скучновато и вяло... А YMH YMS джазовая версия меня вообще поразила.... надо же было так испортить шедевр...
Короче если Томас опять че-то мутит там с джазовым альбомом, я окончательно пойму, что ему важнее его собственное мнение. И пусть слушает сам свой джаз |
|
|||
|
|||
Альбом отличный! Просто многие ждут от Томаса чего-то похожего на Modern Talking. А ведь Томас - это не Modern Talking. Как и Дитер. Только вместе они Modern Talking.
При записи альбома использовались живые инструменты и это уже очень радует. Следующий альбом скорее всего тоже будет примерно в таком стиле. Я только вот не могу до сих пор понять. Чего все хотят от Томаса? Чтобы был Modern Talking без Дитера? Не будет. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь будут изданы, неизданные на данный момент, песни Modern Talking. Либо ищите тех у кого они есть. Но врятли вам дадут их послушать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По-моему классный альбом!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне альбом Томаса так же очень сильно понравился!!))))
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
kerri (04.09.2007) |
|
||||
|
||||
Серьёзно ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Альбом Songs Forever был экперементальным, для определенного круга слушателей и кто-му же не коммерческий. |
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (03.09.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Songs Forever: альбом сделан очень качественно, но он не для меня. Единственная песня, которая мне понравилась - Songs That Live Forever. Добавлено через 15 минут А ещё хочесся чтоб Томас возобновил Цепную Реакцию Последний раз редактировалось skyline; 03.09.2007 в 20:19. Причина: ????????? ????????? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
Рецензии на альбом Томаса "Songs Forever" | DJ Sergeich | Thomas Anders | 163 | 08.08.2009 12:39 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|