![]() |
|
|
Результаты опроса: Какая песня альбома "Twilight" является лучшей? | |||
Magic Symphony |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 37.62% |
Love Me On The Rocks |
66 | 32.67% |
Save Me |
8 | 3.96% |
Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) |
3 | 1.49% |
Madonna Blue |
11 | 5.45% |
Call Me Dr. Love (A New Dimension) |
2 | 0.99% |
Little Jeannie |
17 | 8.42% |
Carry Me Oh Carrie |
0 | 0% |
Big Yellow Taxi |
4 | 1.98% |
Everything I Own |
15 | 7.43% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
Альбом "Twilight" мой самый любимый альбом "Blue System".
"Twilight" это что-то уникальное, просто титанической мощности работа. Мелодии, аранжировки, звук, все на высшем уровне таланта и креатива! (Единственно, что мне обложка диска не очень нравиться, можно было как-то по солиднее, по ярче сделать). Все песни просто как на подбор - 10 бриллиантов популярной музыки. Конечно великолепны "Magic Symphony", "Love Me On The Rocks" - это уже классика, суперхиты. Очень нравиться "Call Me Dr.Love (A New Dimension)" - мощнейший трек, возможно даже круче, чем "Magic Symphony", когда слушаю запев, мне представляется какой-то огромный фантастический мегаполис будущего, а у припева очень положительный энергетический посыл - всегда заряжает надеждой и уверенностью. "Nobody Makes Me Crazy (Like You Do)" - диско-шедевр мелодизма и позитива. "Save Me" - необычный стильный трек, в самый раз послушать, после первых двух хитовых песен. Задорная, в рокенрольном настроении - "Big Yellow Taxi", минорная, почти медленная, с каким-то особым драматизмом - "Little Jeannie", шикарная в среднем темпе - "Madonna Blue". "Carry Me Oh Carrie" песня с каким-то особым ощущением легкости, свободы, радости - там в конце первого запева есть фраза, звучащая похоже на русское - "Хоть гуляй" - и действительно хочется после этой песни, радостно и беззаботно бежать по улицам, навстречу светлым мечтам. Ну и последний трек "Everything I Own" мне как-то по особенному нравиться - красивый, с мощным драйвом, музыкальный проигрыш, слегка неспешный, солидный, хриплый запев и абсолютно потрясающий, с каким-то особым вдохновением, очень искренне и душевно спетый, припев. Если все же выделять отдельно несколько песен, то пусть будут вот эти: Magic Symphony Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) Call Me Dr. Love (A New Dimension) Everything I Own
Последний раз редактировалось dobrikus7; 08.09.2010 в 21:04. |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне тогда в 1990 году из Германии ( из фан-клуба, куда я отправляла письмо в редакцию какой-то газеты) прислали 3-и оригинальных пластинки HANZA как раз и с этим альбомчиком тоже! Как я тогда целый день прыгала от счастья-надо было видеть!!!-правда до посылочки -я уже до дыр к тому времени истерла кассетку , прослушивая этот самый альбом-один из любимейших моих альбомов БС!
|
|||
|
|||
Первую песню Blue System услышал Love Me On The Rocks с этого начала слушать второй проект Болена а альбом Twilight очень энергичный песни,Love Me On The Rocks, Magic Symphony в этих композициях голос Dieter Bohlen свёл миллион поклонников, и поклонниц. А альбом очень заводной
|
||||
|
||||
Мой самый любимый альбос у БС, нравятся все песни, кроме Madonna Blue и Save Me
|
|||
|
|||
В одном из интервью Болен сказал, что третий альбом Блю Систем, так же как у Модерн Токинг самый удачный!!!
![]() Правда это было в его первый приезд по моему году так в 1989 ..... ![]() Я помню это время какой фурор произвела композиция волшебная симфония.Такое складывалось ощущение, ее слушал как минимум каждый второй. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо alex-52-48 за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (01.01.2011), Kot999 (28.08.2011), Mark (31.12.2010), wzzss12 (31.12.2010), X69 (29.08.2011) |
|
|||
|
|||
Little Jennie
Madonna Blue Добавлено через 1 минуту [ Последний раз редактировалось JCP; 05.01.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JCP за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (08.01.2011), Kyr (05.01.2011) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Aliyev Vasif за это полезное сообщение: | ||
Kyr (08.01.2011) |
|
||||
|
||||
Господа!Вообще,ну это мое субъективное мнение,третий альбом Blue System-Twilight 1989г. считаю самым лучшим альбомом из всего Blue System.Там песня на песне супер.Помню в свое время когда он вышел в 1989-м,из каждого ларька играл этот альбом.И не купить кассету с этим альбомом,было как-то даже не только нельзя,а непрелично.Нет,диск супер.Каждая песня оригинальна и интересна.В общем просто класс!!!
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо maximus за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (09.02.2011), Aliyev Vasif (09.01.2011), Andrew M (09.01.2011), AudreyHorne (08.01.2011), dobrikus7 (09.01.2011), Dog (08.01.2011), Helene (09.01.2011), Little Sarah (09.01.2011), plamen99 (09.01.2011), wzzss12 (28.08.2011) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Мой первый альбом Блю Систем ! Великолепная работа, правда мне почему-то не нравилась Call me Dr.love ,но потом с годами вроде даже ничего
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, twilight |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
|