![]() |
|
|
||||
|
||||
В Росии синглов не будет ВООБЩЕ.
|
||||
|
||||
Иногда синглы в России все-таки выпускаются. Например у Тату.
|
|
|||
|
|||
Иногда и продаются, как например у Депеш Мод. Но толку от этих синглов на российском рынке никакого.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (26.01.2010) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Идет ротация на радио, если можно назвать редкие прокрутки ротатацией, скоро 07.02, а клип Why do you cry - лежит себя на полке где-то. А может украли Betacam с клипами и все пропало. Очень обидно за такой подход к раскрутке Томаса. Хорошо, хоть пару рейтинговых программ сделали - у Малахова и И снова здравствуйте на НТВ. Вспоминаю, когда BMG раскручивали в России МТ второго пришествия, все было гораздо активнее. Понятно, что это был приоритет для BMG. Но я полагаю, что Томас - приоритет для российской команды, которая с ним работает над альбомом. По крайней мере, надежда еще осталась, но её становится все меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раскрутка МТ и Томаса - настолько же различны, насколько и бюджеты этих проектов. Так что не следует ждать ежесекундной ротации по всем радиостанциям и музканалам!
|
||||
|
||||
На Мегаполис фм частенько крутят Томаса в ремиксе,хотя на мой взгляд песня не в их формате.Не в их формате ,потому,что там музыка гораздо жёстче на ой взгляд,чем Вай ду ю...
|
|
||||
|
||||
Активная раскрутка и ротация на ТВ и радио начнется ближе к выходу массового коммерческого издания, т.е. к 7 марта, а Премиум это типа ПРОМО-издание получается.
|
||||
|
||||
Я заметил что у нас принято выпускать клип после 3-4 недель ротаций песни на радио, так что всё нормально.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
7 февраля - Премиум издание (2CD+DVD)
7 марта - массовое коммерческое издание. Я про массовое коммерческое издание говорю.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|