![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "Завтраки" в таком деле плохо переносятся.... Может и не стоит диск этот такого напряжения... Но народ уже "завелся" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю ктого вы там пробивали, но мне сказали, что он там есть,за дураков я никого не принимаю, а свои знакомым привык верить, смысла им меня обманывать не вижу
|
||||
|
||||
Цитата:
Боже, какое убожеское оформление, только в России так могли оформить, полный отстой в этом плане, Слава Богу, что хоть материал, записанный будет достойным, или опять расжат из Mp3?
|
||||
|
||||
Ну да, диск физически существует: CD-R с принтом + макет буклета. Он принадлежит тому человеку, который попросил MTFC выложить сэмплы, которые тот человек сам не мог выложить за неимением времени (поскольку занят более важными делами). Поэтому владелец диска сам сделал сэмплы и переслал из MTFC (т.к. у последнего никакого диска нет)! Вообще за всем этим больше загадок и тайн, чем во всей "бондиане"!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lynx за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
По фото невозможно судить о качестве оформления! А причина выпуска альбома в России и отсутсвия лицензии его продажи на западе в том, что здесь все еще любят Томаса и купят его! Там, вряд ли!
|
||||
|
||||
Да причем тут фото, тут прекрасно видно, что все одинаковое, причем ВСЁ!!! И обложка и диски и буклет!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
На дворе 21 век! Хотя, даже в 20м вере исполнитель сам не делал оформление (за редким исключением)!!! Добавлено через 1 минуту Относительно оформления - идея, действительно, не ах-ти... Но фоткали телефоном, так что лучше подождать нормальных картинок.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 11.02.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (11.02.2010), K@TIK (11.02.2010), Mirabella (11.02.2010), sergey2210 (11.02.2010), Sergf70 (15.02.2010) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за фотографии, теперь диск хоть реальные очертания приобрёл.
Ждём, значит, 16-го, хотя мне сдаётся, что завезут альбом только к выходным следующей недели, так что я бы попробовал поискать числа 20-го. Хороший подарок к 23 февраля будет. P.S. У Союза что-то сайт отвратительно грузится, кроме даты 11.02. так и не понял, где конкретно он появился и какие у них там подробности есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|