![]() |
|
|
||||
|
||||
Альбом печатался в России.
И упереть его успели! Сотрудница CD Land'a за это поплатилась работой. Просто успели вовремя прикрыть. Но кое-кто, похоже, успел утянуть тогда диск...
|
||||
|
||||
DJ Sergeich,
Раз уж в теме, что там с cd-land'ом ? Клиент скорее жив ? Что вообще происходит-то ? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я специально поинтересовался насчет продажи тиража у ребят из команды Томаса, на предмет города Георгиевска и прочих. Ответ был таков, что распространители продали 1000 экземпляров неизвестно кому и куда. То есть реально 1000 дисков возможно в продаже не только в Георгиевске но и еще где-то. Черт знает что, конечно, но факт
|
||||
|
||||
и из тысячи (!) потенциальных покупателей (не считая продавцов и проч, участвовавших в движении диска), ни один не выложил в и-нет ?
какая-то фантастическая сознательность... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали в районе автовокзала 2 этажный магазин какой-то, подробнее спрошу еще
|
||||
|
||||
И когда же сие дело стартует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сам всему этому удивляюсь не меньше твоего. У нас такое во Франции невозможно просто. Диски поступают в магазины за 3 дня до релиза, иногда их вместо понедельника некоторые магазины выставляют еще в пятницу, но чтобы через неделю или 10 или 20 дней после релиза - такого я никогда тут не наблюдал, Такое, наверное, возможно только в России
|
||||
|
||||
mtfc,
Да не, могу представить и такое тоже... но это не очень типично ![]() В каких-таких "медвежьих углах" нужно было продать целую тысячу дисков, чтобы всем там Андерс был пофигу, и интернета нет и все такое... ну не знаю... Странно все происходящее, вот потому и так много всяких домыслов и предположений... Обидеть никого не хочу (как и остальные, уверен)... Понятно, что никто никого здесь не обманывает, смысла в этом нет ни малейшего... Вообщем, все хотят ясности... И ждут ее от людей, обладающих хоть какой-то инфой... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|