![]() |
|
|
|||
|
|||
Наверно Георгиевск очень большой, она еще в пути.
|
|
||||
|
||||
Вот как ведь в жизни бывает mtfc! Всего один раз сказал, а жалеть об этом теперь всю жизнь будешь!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Маме моей показал это место как раз знакомый. Блин заколебали уже, отчитываться перед вами.
|
||||
|
||||
Никто в СПБ еще не купил ?
|
||||
|
||||
Да ладно, чего придираться к mtfc, ясно же что это ничего не изменит...
Он хоть что-то говорит... Когда вокруг просто заговор молчания... И на том спасибо... |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Victoryyy (13.02.2010) |
|
||||
|
||||
Спасибо, что хоть кто-то понимающий есть, а то набросились на то на меня, то на мою маму, до этого бабушку мою умершую вспомнили, диваны какие-то обсыждали. Отбивается всякое желание вообще о чем то говорить. Тем более это не моя обязанность. Есть люди, работающие с Андерсом- к ним и притензии, мне вот как-то по барабану продается альбом или не продается, настоящие мне фотки дали или фэйк, пиратская ли копия в Георгиевске или настоящая. У меня альбом есть пока в цифровом виде, есть пока не известно в каком виде в знаменитом теперь Георгиевске, и из Москвы выслали еще один Премиум вариант.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Ни в одном магазине его нет. Раньше будущего четверга не будет
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (13.02.2010), Dmitry SPb (14.02.2010) |
|
||||
|
||||
Ну так и не говори, кто тебя заставляет ?
Но на данный момент, именно ты являешся главным распространителем слухов и легенд. |
|
||||
|
||||
странным образом мои СЛУХИ и ЛЕГЕНДЫ оказываются единственной правдивой информацией на этом форуме в плане новостей о Томасе
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|