![]() |
|
|
|||
|
|||
Что-то я и насчёт появления диска 25 февраля уже очень сомневаюсь! Эти постоянные заморочки с переносами релиза, честно говоря, уже изрядно надоели и кроме раздражения уже ничего не вызывают! В общем, плюнул я непатриотично на ожидание этого эфемерного Premium Edition и целиком сосредоточился на релизе от Орифлейм. Сегодня вот ещё раз звонил в их сервисный пункт, там мне сообщили, что диск Томаса на склад уже поступил и в понедельник мне его доставит их консультант. И пусть орифлеймовский релиз в отличие от Premium Edition выглядит поскромней, но зато, как я погляжу, со сроками релиза у них там всё гораздо надёжней! Так что официального премиум издания я ждать не буду, хватит уже, надоело! А те песни, которых не будет на орифлеймовском диске, запросто можно будет скачать, как только они появятся в сети, или купить «пиратку» за 5$ – и всего делов-то!
|
|
||||
|
||||
Удалось найти ма-а-аленький намек на инфу про диск )...
есть контора [ у них на сайте лежит файл ожидающихся поступлений дисков [ В нем сказано (позиция 112) что диск (подароч.) выйдет (будет у них?) 22.02.2010 по цене 435 руб. Как сказано на сайте: Компания "Энджин" - российский дистрибьютор компьютерных игр, программ для ПК, DVD-видео, музыки, игровых консолей. Дилерская сеть компании охватывает более тысячи партнерских магазинов в самых разных регионах страны. Основные офисы отделов продаж расположены в Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске. Вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Позвольте высказать свое мнение на происходящее.... и пойти ... логическим путем
Есть,так сказать,ФАКТЫ 1)альбом(и все приложения к нему) есть, даже клип снят;По крайней мере песни записаны.... 2)Официально альбом не вышел... Этого не было 7-го, 16-го .... И есть гиппотезы(не выхода альбома),которых великое множество,и моя, на равне с другими, имеет такое же право быть истиной... А может быть истина в том, что Томас, как верный уроженец земли Клары Цеткин, просто хочет сделать подарок всем женщинам стран бывшего СССР?? К Дню 8 Марта разумеется.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Из всех этих "предполагаемых" дат, не могу понять одного.
Почему нет официального русского сайта альбома, на котором бы менеджмент Андерса указал бы точную дату, а ( в случае переноса ) указал бы новую. Пояснив всем заинтересованным лицам ПРИЧИНЫ переноса релиза. |
|
||||
|
||||
Потому что дёшево и сердито.
|
|||
|
|||
На дворе не восьмидесятые, чтобы рассматривать все через призму сарафанных слухов, легенд и прочего.
А сайт с поддержкой стоит недорого. Последний раз редактировалось Dima77; 19.02.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я вижу три варианта:
1. "Разогрев публики" - все спрашивают в магазинах, создаётся ажиотаж... 2. Левые тиражи. Не забывайте, в какой стране мы живём... 3. Банальное раздолбайство. PS: относительно ошибок на обложке - типография печатает с готового макета, который предоставляется издателем...
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ситуация очень напоминает издание дисков-альбомов отечественных исполнителей начала 90-х. Записали-свели и как по кассетам переписали - так и релиз))
Жесть. Какой уж тут имидж. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|