![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет, не подтверждаю, внимательно читай, если умеешь, хотя можешь и дальше тут переливать из пустого в порожнее.., похоже ещё один "искатель правды" нашёлся, ну удачи
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Их (МТ) пустили в Англию только потому, что посчитали, что они - геи.
|
||||
|
||||
Увы, нету. Записано со слов коллег из тамошнего филиала моей фирмы...
Цитата:
Примите это как факт и смиритесь. Организаторам надо побольше народу собрать, они деньгами рискуют. Тут любые ухищрения пройдут. Цитата:
Их позиционировали как гей-дуэт исключительно для более громкой раскрутки. Бизнес, ничего личного (с)
|
||||
|
||||
Добавлено через 5 минут
Ну вот скажи мне пожалуйста, с чего ты стал меня кусать? Тебе не понравилось что я задел твоего кумира? Ну извини, я лишь высказал свое личное мнение. И тебе придется с этим смириться, хочешь ты этого или нет. Но вот ты, похоже еще один фанат который исходит восторгом из за любого телодвижения Андерса. Ну удачи ![]() ![]() ![]() Цитата из книги писателя Дитера Гюнтера Болена\Ничего кроме правды\Nichts als die wahrheit : Цитата:
Последний раз редактировалось VLADIS; 24.01.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Это неправда, не надо так утрировать.
Насчет ошибки на афише - за этим должны следить российские организаторы, а то как-то непрофессионально получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
решил всем показать, что умеешь на буквы нажимать? ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Томаса Андерса в Тель-Авиве (17.02.10) | Bentley | Thomas Anders | 35 | 21.10.2017 18:39 |
30.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Челябинске | Lady in blue | Концерты | 13 | 11.01.2011 11:19 |
Концерт Томаса Андерса в Челябинске 30 октября 2010г. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 1 | 03.11.2010 12:09 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
20.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Туле | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
|