![]() |
|
|
||||
|
||||
шизанутая бабка хотела себе деньги прикарманить
|
Этот пользователь сказал Спасибо Paris за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (23.05.2010) |
|
||||
|
||||
victory1, такое надо снимать на видео, и нести это в прокуратуру. Чтобы бабку вздёрнули по самые помидоры.
Прокуратура - вообще хорошая штука. Если к ним поступает заявление, они ОБЯЗАНЫ его проверить. И в большинстве случаев, для имитации бурной деятельности, выносится какое-то решение, пусть даже символический штраф... Но геморроя такая проверка приносит - немеряно!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
да при чем зедсь прокуратура-шмакуратура... деньги есть - их отдают. все остальное - элементарное, человеческое, совковое хамство.
|
|
||||
|
||||
А мне без проблем вернули деньги! В "Детском мире"! Причём, когда я пришёл, то был уверен, что будет ругань и т.п., но нет! Я подошёл к кассе, где сидела та самая женщина, что продавала мне билет, и спросил:
-Я слышал, концерта Томаса Андерса не будет! Можно вернуть деньги? Женщина, не ругаясь, вежливо достала тысячную купюру (я дал 100 рублей сдачи) и дала её мне, поинтересовавшись: -А вы точно у нас брали билет? А то у нас всё подсчитано, а билеты на танцпол не отличаются друг от друга! Вот таким образом я вернул свои кровные 900 рублей! А что в филармонии работает какая-то ведьма, я не знал! Господин Гончаров, будем ждать от вас следующих концертов! С тем же успехом, что вы привезли к нам Томаса Андерса, вы можете организовать в нашем городе концерт Пола Маккартни... или Мадонны! Мы обязательно пойдём!!! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sashamccartney за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Воронежцам не вернули деньги за отмененный концерт Томаса Андерса
В «Комсомолку» позвонили обманутые зрители Ярослава ИВАНОВА — 29.05.2010 Выступление бывшего солиста «Modern Talking» в СК «Юбилейный» планировалось сначала на 21 апреля, затем его перенесли на 21 мая. - Когда мы с подругой приехали на концерт, нам сказали, что артист не смог прилететь из Европы из-за извержения вулкана, и выступление теперь будет через месяц, - рассказала нам, обратившись в редакцию, Екатерина Кузнецова. Однако, позвонив утром 21 мая в «Юбилейный», Екатерина узнала, что его вообще отменили. - Мне порекомендовали сдать билеты в кассу филармонии, где я их покупала. Там нам сообщили, что организатор (сам он якобы из Липецка) вечером будет в «Юбилейном» и отдаст деньги. Мы пришли во Дворец спорта к назначенному часу, но оказалось, что этот человек приезжал тремя часами раньше. Нам дали его телефон, но дозвониться не получилось - он постоянно был отключен. Тогда мы обратились в милицию. Писать заявление нас отговорили: после 21 апреля человек 18 их уже написали, и деньги людям вернули. «И вам обязательно вернут», - успокоили милиционеры. Но воз и ныне там. А за билеты, между прочим, мы заплатили по 1500 рублей. «Комсомолка» пыталась дозвониться организатору, но его телефоны молчат. - У нас был договор только на продажу билетов, - рассказал замдиректора филармонии Александр ФОМЕНКО. - После 21 апреля наша касса вернула деньги всем, кто пожелал сдать билеты. 21 мая, на момент окончания договора, полный финансовый отчет и оставшиеся деньги сдали организатору. По закону в течение 10 дней после несостоявшегося концерта он обязан был вернуть зрителям деньги за билеты. И именно на той площадке, где должно было пройти мероприятие. «Это чистой воды афера! Проводить концерт никто и не собирался - по городу практически не было афиш!» - возмущались звонившие нам читатели. И тут нам припомнились еще одни гастроли, которыми занимался в нашем городе тот же организатор. Садальский был возмущен некачественной рекламой своего спектакля в Воронеже. Садальский был возмущен некачественной рекламой своего спектакля в Воронеже. 6 октября 2009 года в филармонии не состоялся спектакль «Декоратор любви» с участием Стаса Садальского. Якобы по причине слабого зрительского интереса. Садальский в своем интернет-блоге напрямую обвинил организатора в том, что тот «собрал кассу и смылся». «Ведь в остальных городах у нас аншлаги!» - обижался Стас. Когда в назначенный день, 6 октября, он все же приехал в Воронеж (не в постановке сыграть, так хотя бы повидать живущих здесь родственников), искренне возмутился недоброкачественной рекламой спектакля: афиш по городу практически не было. Историю с концертом Андерса словно разыграли по тому же сценарию... - Мы заключали договор на проведение концерта на 21 апреля. И после этой даты он продлен не был. И объявлений о переносе концерта не давали, - сообщил гендиректор МАУ СК «Юбилейный» Владимир СОРОКИН. - Зрители толпами идут к нам, желая вернуть свои деньги. А мы адресуем их в милицию - потому что налицо мошенничество. Говорят, после первых заявлений воронежцев организатора вроде бы задерживали, и он возместил часть денег. Советуем всем, кто еще не подал заявления в милицию, сделать это. КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ - В отдел дознания ОМ № 6 (Центральный район) поступило 12 заявлений от людей, которым не возместили деньги за билеты, - комментируют «КП» в пресс-службе ГУВД. - В течение десяти дней работники отдела будут разбираться, кому из них организатор не вернул деньги после 21 апреля (когда концерт перенесли), а кому - после 21 мая (когда его отменили). Ведь некоторые из зрителей отказались в апреле забирать деньги, надеясь попасть на концерт в мае. По результатам проверки будет принято решение, возбуждать уголовное дело в отношении организатора или нет. Сейчас его опрашивают сотрудники милиции. Он исправно является в милицию. Источник: [ |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо victory1 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Концерт в Туле, так же отменён
[ |
|
||||
|
||||
"На данный момент в кассе закончились деньги для возврата за билеты на концерт Томаса Андерса."
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, thomas anders, воронеж, тула |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 608 | 18.03.2022 20:04 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Отчёт о концерте Томаса Андерса в Ташкенте 23 апреля 2010 года | Alexpru | Новости Modern Talking & Ko | 23 | 05.05.2010 20:53 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
20.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Туле | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
|