![]() |
|
|
||||
|
||||
Да не прокатил этот сингл потому что не было выступления в DSDS у которого найбольший рейтинг. Практически все Боленовские синглы №1 последних лет сопровождались выступлением в DSDS. Боксерское побоище поляка Сосновского к тому времени еще не состоялось, а Wetten Dass показали только 23 мая, в то время как релиз состоялся 19 мая. Выступление в The Dome также транслировалось только 30 мая. №2 - это результат продаж только за первую неделю/ 19/05-26/05. А основные покупки в немецких муз маркетах осуществляются в выходные. Тоесть результаты продаж последнего уикенда не вошли в статистику. Из этого всего следует, что основные продажи сингла состоятся именно на вторую неделю после его релиза. Не стоит также забывать, что у него в конкурентах победительница Евровидения 2010 и Шакира з официальным гимном Чемпионата Мира 2010 в ЮАР. А уж их пиар намного больше чем Дитеровского дуета. Так что, Bentley, не боись, будет тебе №1.
И на последок - хоть кто-то ссылку на это "второе место" может показать?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
vividman (02.06.2010) |
|
||||
|
||||
Сам чемпионат мира уже грандиознейший пиар четырехлетия.
|
|||
|
|||
К нему сдесяток песенных гимнов, да и песня Шакиры слабо для мировой звезды такого уровня стартовала чартах. В той же Германии не вошла (пока) в top 10.
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
|
|||
|
|||
я госопода что-то не пойму,)))))а разве2 место теперь вообще не катируется????вот Болен планку то задрал))))))ДА!!!!!!!! как говорится...... маловато будет)))))))
|
|
||||
|
||||
2 место - провал!
|
||||
|
||||
Сингл "YMHYMS'98" тоже не поднялся выше 2-го места в чарте.
|
||||
|
||||
На фоне мест в чартах синглов Дитера последних лет до этого - 2 место стало успехом.
Сейчас оно расматривается как провал. Все в мире относительно.
|
|||
|
|||
Ага, только продержался он в европейских чартах посмотри сколько
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, don't believe, mehrzad marashi |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mehrzad Marashi - Don't Believe (NDR Schaubude 06.08.2010) | SandraN | Проекты Дитера Болена | 2 | 14.07.2019 01:30 |
Mehrzad Marashi - Live at Heidepark in Soltau 04.09.2010 | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 3 | 20.09.2010 23:29 |
Mehrzad Marashi - Live REWE Family Sommer Festival 31.07.2010 | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 4 | 21.08.2010 17:00 |
Mehrzad Marashi - Don't Believe DJS Dance Remix | DJS | Наши ремиксы | 4 | 28.06.2010 13:53 |
Mehrzad Marashi | ModerNator | Наши ремиксы | 1 | 19.06.2010 21:39 |
|