![]() |
|
|
||||
|
||||
Да, я смогу при встрече сказать Гоше Куценко, Бутырке или Галкину все, что я думаю о их музыке. )
|
||||
|
||||
Вот именно ,что музыкальное образование позволяет слышать то,что не слышно другим.
Добавлено через 19 минут Цитата:
А вот мне всегда было интересно другое...Почему артисты такого плана как СС...(стареющие) никак не могут смириться с тем,что их время уже безвозвратно ушло и просто уйдти на покой и заняться чем нибудь другим? Мне кажется лучше вовремя уйдти и остаться легендой,чем в один день обнаружить,что на твой концерт никто не пришёл.Вот как-то так. Последний раз редактировалось Indiana; 06.08.2010 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Мне кажется потому, что надеятся на успех в будущем. Ведь мода в музыке меняется очень часто. Вот МТ например хорошо, что не сделали так как ты посоветовал - не ушли на покой навсегда, а очень даже удачно вернулись на вершину славы.
|
||||
|
||||
Цитата:
ССС воскресить можно, если написать ей песни в духе 80х. Именно играя на ретро-чувствах публики. Но это будет актуально лишь для России - на западе ретро не так популярно (яркий пример - Томас).
|
||||
|
||||
Новые песни средненько, вокал не ахти, ремейки супер - современно и разнообразно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых никто из популярных исполнителей 80-х не выпускает сейчас темы в ретро-стиле 80-х.... не актуально и никому не нужно..... даже в России....
|
Этот пользователь сказал Спасибо Master за это полезное сообщение: | ||
Razmking (07.08.2010) |
|
||||
|
||||
Medlock & Strong
Марк и альбом Томаса просто в каждой дырке затычка! Сначала одного с другим сравнивали, потом с Мерцадом, теперь с Кейч...
LeoF (07.08.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
эксклузив забугорного артиста такие и подавно...а роялтис и прочии источники доходов западных артистов в Русланде копеечно символичны( посему в понимании западного пипла оные никак не функционируют). В чём же тогда эта актуальность для Каро у вас фарганить в Россее альбомы..?..(не понятны также все эти оргазмы по ревтовской поделке - банальная рупопса..хотя качество там прямо фонтанирует по сравнению с нынешним, запредельным всем граням ужаса, ЦеЦевым)..
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dietmar_Kohlen за это полезное сообщение: | ||
WinTheRace (07.08.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они могут в любое время взорвать хит-парад. Добавлено через 5 минут Цитата:
И чтоб не быть посмешищем,нужно было с умом распределить накопленный капитал.Тогда не пришлось бы кидаться в крайности под старость. ССС ничем не воскресить и эти жалкие потуги выбрасывание денег на ветер.Болен может быть ещё и смог ,что-то с ней сделать,но он прекрасно понимает,что СС пройденный этап жизни и проигрышный вариант. А вообще Болен молодец.Заслуживает уважения,может быть единственный из них всех. Последний раз редактировалось Indiana; 10.08.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Indiana за это полезное сообщение: | ||
Violator (10.08.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
c.c. catch |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
01. The First Album | Eric | Discography | 48 | 24.11.2019 15:07 |
Nino de Angelo - New Album 2010 | AlexisFlash | Disco | 10 | 16.03.2012 14:51 |
Diamond Rain - Take My Love (Album 2010) + Bonus Tracks | TDHDriver | Авторские песни | 20 | 26.09.2011 23:33 |
C.C. Catch - Екатеринбург 15.05.2010 | AlexisFlash | C.C. Catch | 6 | 31.07.2010 02:20 |
15.05.2010 - концерт C.C. Catch в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 31 | 26.06.2010 15:44 |
|