![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ссылка:[
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ieybogus за это полезное сообщение: | ||
dxman (15.08.2010) |
|
||||
|
||||
Ieybogus!Думаю,не стоит делать поспешных выводов по-поводу барыжничества...Впрочем,надеюсь,что скоро авторы Дождя внесут ясность.А так вот судить - тоже не дело!
|
||||
|
||||
О, Бог, сделай пожалуйста так, чтобы Мувинги действительно были коммерческим продуктом.
![]() |
|
||||
|
||||
Андрей здесь тема не про мувинг хирос, иди молись в другой теме
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Diamond Rain - Take Me Home (album version)
[ |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо TDHDriver за это полезное сообщение: | ||
Chito33 (28.08.2010), Dog (29.08.2010), Donato Augustini (29.08.2010), Dr.Crack (30.08.2010), dxman (28.08.2010), Gennadi (05.09.2010), Michael_Nolen (05.02.2011), ROST (28.08.2010), |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Абалденно звучит! За такой саунд готов простить несткладушки в тексте.
|
|||
|
|||
take me home sounds great TDHDRIVER
well done my friend |
|
||||
|
||||
Хочу ещё разок выразить признательность участникам проекта. Ехал тут домой в автобусе, зазвучала песня. Я не сразу вспомнил, что за песня, и некоторое время сомневался, 80-е ли это или нет. А теперь большое уважение аранжировщику за узнаваемую фишку, именно благодаря которой я узнаю его работы! Никто больше, кроме него, не ставит хлопок на первую долю такта! Очень удачная находка, не знаю, намеренно ли это сделано, но казалось бы мелочь, а добавляет узнаваемости!
Это была песня "Leave it for tonight". Всё же отмечу и недостаток трека - слишком затянутый припев.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|