![]() |
|
|
||||
|
||||
Мое частное не проф мнение не критика и не руководство к действию!!!! Чего бы мне хотелось видеть или чего не хватает в композиции.....на мой взгляд.
Нет заднего фона вообще,он пустой , из за этого отсутствует глубина муз части.Надо добавить любого шума, несколько синтов через всю композицию незаметных на заднем фоне -один для фона, второй дублирующий вокал.И пропуск всех композиций это отсутствие пусть хоть небольших партий акустической и электронной гитары поддерживающей и подчеркивающий хороший вокал исполнительници.Очень тривиальные ударники,но тк композиция спокойная и мелодичная то особо слух не режет.Вокал ноу проблем действительно значительно улучшился,стал более уверенный,но глуховато, можно наверно было бы увеличить громкость если бы были партии гитар.Очень слабая аранжировка, нет ни синт эффектов, ни бэков ,ни разнообразных внутренних проигрышей а только один стандартный. Складывается впечатление что песня написана от души и потому оставляет очень положительное впечатление, но как бы и работали над ней немного тк "песня от души" больше ничего и не требует.Что по сути тоже верно. ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ЕЙ ЗАБАЦАЛИ КОМПОЗИЦИЮ В СТИЛЕ КРИСА НОРМАНА ТИПО МИДНАЙТ ЛЕЙДИ!!!! МЕДЛЯК УБОЙНЫЙ НАПИШИТЕ ЕЙ,ГОЛОС КАК РАЗ ПОТЯНЕТ СЛОЖНЫЕ ПАРТИИ И РАСКРОЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. Последний раз редактировалось Mt-NT; 03.05.2011 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Песня Супер!!!
Вокал очень понравился! Мелодия тоже!!! Молодцы.... Но,давайте,только не обижайтесь,но нужно сделать было убойнее. Не хватает энергии и драйва... Песня приятная,не спорю... И вокалистка одарённая. Но аранжировки ДОЛЖНЫ БЫТЬ примерно такими. Modern Talking-Angie's Heart.
А,вообще,Ребята вы-МОЛОДЦЫ!!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо
я никогда не сделаю чтото близкое к модерну, но факт в том что такой звук именно к этой песне не пойдёт [ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TDHDriver за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно не подойдет у тебя и стиль другой, а вот медляк покруче в стиле Криса Нормана написать под ее голос бы стоило попробовать. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mt-NT за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Очень хорошо подходит!!!!
|
|
||||
|
||||
новая песня
Diamond Rain - Лунный свет
[ |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (13.05.2011), DimaCar (10.05.2011), Dog (09.05.2011), Donato Augustini (09.05.2011), Dr.Crack (10.05.2011), gdb (09.05.2011), Gennadi (13.05.2011), Happy (13.05.2011), Michael_Nolen (09.05.2011), olegris (09.05.2011), |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это уже совсем другое дело!!!!
Интро сногшибательное... Мне понравилось... Слушать очень приятно! Песня в то же время и убойная,но и всё же грустная... Некий компромисс между боевиком и балладой! У меня аж муражки по коже пошли... Гитара в куплете лишняя.(ИМХО). Вместо гитары подошли бы клавиши. Голос порадовал... Действительно приятный,чистый и нежный голос,который западает в душу!!! Слушал с замиранием сердца этот прекрасный,мягкий голос! МОЛОДЦЫ!!!! Пы Сы: Ребята!!!! Большущая к вам просьба:запишите кавер версию песни Modern Talking-Atlantis Is Calling.С использованием оригинального минуса. Думаю,вокал Дарьи очень подойдёт к этой великолепной песне Модерна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мысли после прослушивания такие: 1) Аранжировка звучит в чем-то даже по-новаторски, достаточно атмосферно, спокойно, красиво и с оттенком какой-то загадки, но без ярких цветов. Опять 100%-ное совпадение музыкальной и текстовой концепций песни. 2) Вокальная манера совпала со смыслом песни 100%-но. Действительно, холодный, постоянный лунный свет и в голосе и в словах и в мелодии. Можно было бы чуток несерьезности в пении добавить, какого-то авантюризма что ли, но очень осторожно. 3) Сведение - на высоте. Все отлично. Что касается критики мелодической части, на мой взгляд, здесь немного монотонное развитие куплета. Мне кажется, мелодически тут можно было бы немного разнообразить тему, ну каких-то переходов в аранжировке все-таки добавить слегка. И опять с удовольствием пишу вам Браво!!! хотя предыдущая вещь мне нравится больше. ![]() Пы Сы: Женя, завязывай уговаривать людей делать кавер на Atlantis. По-настоящему творческие люди должны создавать новое, а не заниматься записью второсортных закосов. Последний раз редактировалось vitalis; 09.05.2011 в 17:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодцы! ![]() |
|
||||
|
||||
Это моя самая любимая песня Modern Talking!И на неё не было сделано ни одного хорошего кавера,за исключением кавера от Terra Alpha.
А вокал Дарьи,думаю,прекрасно подойдёт. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|