![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помой ушки, дружок или переслушай их работы. Не надо навешивать ярлыки на них. Насчет Здубов вступлюсь отдельно. Наш коллектив выступал с ними еще в 95 году в одной программе и я просто не могу промолчать, ибо знаю что эти ребята умеют не понаслышке. Научись хотя бы на чем-то играть и выступать вживую. Достигни хотя бы 10% их успеха, тогда и поговорим.
Последний раз редактировалось vitalis; 14.05.2011 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается русской музыки, то в основном это классическая и народная музыка, танцы, хореография. Ну а из песен знают разве что старинные хиты Калинка-Малинка, Катюша и Очи чёрные. Но это всё имеенно ближе к фольклору, народным корням, характеризующим национальную культуру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Kot999 (05.01.2012), Алексей Симонов (17.05.2011) |
|
||||
|
||||
А в нашей стране они хапнули немного популярности в 98-м вместе со всякими Океанами Эльзы на волне нового интереса к говнороку и в частности его представителям из ближнего зарубежья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было такое дело. Но как раз в России на самом деле их не так уж и хорошо знают. Тем не менее успех был достигнут.
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Алексей Симонов (17.05.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я просто хочу ещё немножко подытожить,а именно:
Я согласен, что периодически в мире могут появлять яркие песни на языках народов мира. И песни эти будут греметь по всему миру. Но как правило недолго. А вот на английском, французском, итальянском, испанском языках таких песен было и будет всё равно неизмеримо больше. Так уж сложилось к сожалению... ![]()
|
||||
|
||||
Ввиду малочисленности и узкой направленности диско-80 как жанра, выбор англоязычия как текстовой основы это элементарный маркетинг...
к тому же, исторически не менее 90% такой музыки было изначально англоязычной... Национальные языки имеют большее значение в жанрах шансонного происхождения, ну а синтезаторный дискач же всегда был из другого теста и скорее интернациональным жанром, где основы всегда были сходными, вне зависимости от страны производства. Одной из основ было англоязычие. |
|
|||||
|
|||||
В англоязычных странах 99 процентов людей все равно будут слушать музыку написанную своими и для своих, и не из только из патриотических чувств, а просто потому, что автор песни, артист который ее поет и слушатель говорят на одном понятийном языке.
То же самое будет в латинской америке - поэтому все, кто хочет добиться успеха там поют по-испански... Французскую музыку на французском слушают в основном французы, ну еще русские, потому что когда-то была пословица "увидеть париж и умереть" и какое-то время у нас романтизировалось все французское... Покажите мне хотя бы один американский хит-парад с песней на французском? Ну, спели в мьюзикле Мулен Руж "вуле ву куше авек муа" - это, по-моему, все, что англоговорящая аудитория может сказать о Франции %) То же самое с Италией и Германией, большинство музыки производимой там сейчас не уходит дальше местного рынка сбыта... а О-Зон - ну, просто был такой курьезный проект, который многие до сих пор считают русским ![]() И вообще, я считаю, необходимость петь по-английски - это не более чем предрассудки, засевшие в головах "особо продвинутых" людей поколения 80-х и 90-х Я считаю, на каком языке тебе нравится - на том и пой. Хочешь петь нескладушки на ломаном английском - пой на здоровье, возможно в Бразилии это кто-нибудь оценит, хочешь петь на великом и могучем - еще лучше, твоя аудитория может стать намного больше и главное, тебя будут на самом деле слушать - что ж тут плохого? ![]() вот кстати забавный пример финской группы поющей... на русском... правда это не поп-музыка, а метал... который сейчас на самом деле является музыкой интернациональной, что не может не радовать ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|