![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
когда изредка,по тв показывают старых исполнителей советского периода и как они пели без теперешней аппарптуры,я диву даюсь,собери большую половину теперешних певцов,вот это было бы шоу,если бы им пришлось петь в таких же условиях,со своими талантами
![]()
|
||||
|
||||
Да уж и песни у нее супер (Пошлю его на, к примеру)
![]()
|
||||
|
||||
Регистрируй ее скорей на [
![]()
|
||||
|
||||
Во-первых треки интересные, хотя многое и не получилось. Отдельно отмечу музыкальную часть - аранжировки вполне на уровне МТ, во всяком случае звучат именно так. Правда я не совсем понял разницы между версиями песен. Вокал тоже понравился, но было бы намного лучше, если бы в припеве был бэк-вокал, тогда бы обе песни звучали бы намного ярче и выразительнее. Если музыкантам я не особый советчик, то солистке я бы посоветовал бы петь посмелее и увереннее, тогда бы передаваемые ею чувства (а они были) дошли бы до большего количества слушателей, но и так я готов сказать Даше: Будь моей Ивон Каттерфельд и я стану твоим Дитером Боленом=)
Переходя к частностям, скажу, что песня Take Me Home мне больше понравилась, респект к DXMAN за музыку, я весь вечер подпевал! I need you tonight мне напомнила You Can Win If You Want, но не настолько, чтобы вручить автору приз "эта песня моя и твоя". Диагноз - Жду новых работ с нетерпением! И есть почему - команда подобралась замечательная и перспективная! P.S. Прошу прощения если кого сим комментарием обидел или обделил вниманием.
|
||||
|
||||
я хо увидеть фото Даши ! ПЛИЗззз !!!
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tim AleX за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Тайна