![]() |
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=lylya]Автограф получить не удалось(не раздавал).
Действительно, во время выступления Томаса было не до автографов, но мне крупно повезло и при том случайно ![]() принёс нам долгожданные автографы ![]() А по поводу дотронутся до Томаса это ерунда, у меня получилось пожать Томасу руку правда я немного повёл себя по хамски ![]() ![]() А стоял я немного левее от центра около долговязого парня в пёстрой с пальмами рубхе, взаде него многие возмущались что из за этой "конструкции" им ничего не видно, а когда он ещё посадил своего сына себе нашею, тут возмущению просто не было конца, в итоге он его снял ![]() Вобщем было круто, я такого удовольствия ещё не получал, ну если не считать страстных ночей со своей девушкой ![]() Рядом со мной ещё один парень работал фотоапаратом как профессиональный папараци, охрана его не один раз предупреждала, потом он кудато исчез. А вот чтобы снимали на видео камеру, я не видел, да я в принципе больше смотрел на сцену а не по сторонам. Но посмотреть всё это по видео и пережить сново те моменты, я бы очень хотел. P.S. Оращаюсь к Вадиму из Уфа, - я так и не понял зачем ты свою мабилу отключил, может пояснишь? Я вроде у тебя не собирался денег занимать ![]() |
|
||||
|
||||
наверное, томас просто уже устал от общения после двух городов!
да,надо быть по-наглее! иначе и не сфоткаешь и руку не пожмешь! Последний раз редактировалось victory1; 18.06.2006 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 20.06.2006 в 15:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Видео в студию!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая статья
[ Я свои впечатления еще не написал.... напишу позже... Вадим Цитата:
![]() [ Последний раз редактировалось actitrend; 21.06.2006 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Да, гнусненькие статейки. По моему, когда журналсит не может написать что-то стоящее, он пишет вскую х*ню.
Кстати, по поводу того, что якобы ТОмас пел под фанеру. Это ложь. Пел он вживую. Другой вопрос, что в каждой песни были прописанные вещи. Но это нормально. Так получается лучше и профессиональнее. И еще. Томас и его команда сказали, что концерт в Уфе- был лучшим за последние три года. Это из авторитетных источников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда концерт начался..... заиграла первая песня Tonight is the night..... Томаса на сцене еше не было..... первое впечатление.... что идет просто запись.... в конце первого куплета Томас выходит сбоку из левого прохода.... неся в полуопущенной руке в микрофон (!) (я сижу на балконе справа и прекрасно вижу его).... после этого он выходит на сцену.... и пару раз не попадает в текст (песня довольно скороговорчатая).... это видно невооруженным взглядом..... потом... после окончания песни звукорежиссер (я сижу сзади него) прибавляет/убавляет канальчики на миксерском пульте.... микрофон Томаса включается на полную мощность.... playback убавляется...... так проходит весь концерт.... параллельно идет фонограмма с голосом, варьируемая по громкости, для подстраховки и "нужных мест".... но большую часть концерта "живой звук" превалировал..... Это видно по тому как Томас заглатывал слоги и один раз напутал с текстом песни.... Когда он исполнял свою "душещипательную" песню.... что-то про "crying".... то голос его пару раз почти срывался.... вообще у него был довольно усталый вид, опять небритый был..... где должен быть фальцет ДБ - мальчики, которые "якобы" пели - это фонограма.... прямо слышно.... как там идет студийная запись.... ТА - скорее всего то же + живой звук.... то есть в этих местах идет наложение фонограммы и живого исполнения..... Вот так.... ![]() Вадим |
Этот пользователь сказал Спасибо actitrend за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (21.06.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders в Азербайджане | FMT | Thomas Anders | 42 | 06.03.2019 00:44 |