![]() |
|
|
||||
|
||||
Не совсем. К примеру ни о у кого не повернется язык назвать песни Майкла Джексона попсой. И при этом он король поп-музыки.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
ПОПСА у нас это ПОПУЛЯРНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ МУЗЫКА. |
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Alexi (28.06.2010) |
|
||||
|
||||
Должен заметить, что есть много людей, которым вообще наплевать на стили музыки и просто слушают то что нравится. У меня есть друг у которого на плеере беспорядочно перемешаны Наутилус Помпилиус, Дима Билан, МакSим, Moving Heroes, Nightwish и еще черт знает что.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже намешано...вместе с проектами Болена...советская попса аля Мираж.Сталкер,Фристайл....+Цой,Макаревич,Ария,Алис а.....МакSим....+ Дискотека 80-х.......................................
|
|
||||
|
||||
Решил проверить свой плейер. Вот что у меня сейчас:
15 песен ABBA 2 песни Madonna 10 песен Макsим 2 песни Mika 2 песни Akcent 1 песня Sissel 2 песни Edward Maya 10 песен Lady GAGA 8 песен Inna 3 песни БиС Чили и Гоша Куценко D.I.P Project Никита Малинин Марина и Aslan Могилевская Николь Sasha Project DJ Aligator Вера Брежнева Timbaland Ne-Yo София Ротару Beyonce
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Razmking (28.06.2010) |
|
||||
|
||||
Недавно намешивал сборник в МП3 туда входили по мимо Томаса и Дитера :
Soul Ballet 97 Vacuum Depeche mode( 90,93,97) U-96 Chrees Sphirees Adriano Chelentano& Mina Deep forest Enigma Dr Alban Остальное сложно перечислять так как в писке песни по 1-2 от огромного числа танцевальных групп 80-90-2000года наприемр Heath Hunter Sash Aswad и прочее и прочее =))) список меняется от настроения соответственно, поэтому менялся бы кждую неделю |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexi за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (29.06.2010) |
|
||||
|
||||
А вот у меня на плеере:
Backstreet Boys - 16 песен 2Unlimited - 11 песен Beatles - 28 песен Ace of base - 6 песен Blue System - 28 песен Europe - 6 песен Lady GaGa - 4 песни Mark Ashley -27 песен Mark Medlock - 10 песен Michael Jackson - 14 песен Modern Talking - 42 песни Moving Heroes - 16 песен Sandra - 10 песен Systems in Blue - 19 песен Thomas Anders - 46 песен + около 50 песен различных исполнителей, у каждого до 3 песен Все исполнители разложены по папкам, песни в хронологическом порядке, так обычно и слушаю. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Willy за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какой аппаратуре мы слушаем любимую музыку? | Colonist | Обо всём понемногу | 146 | 21.05.2021 17:37 |
Ничего кроме правды | stud007 | Куплю | 0 | 19.08.2010 19:25 |
Продаю книгу Дитера Болена "Ничего Кроме Правды" | ALLIEN | Продам | 9 | 04.04.2010 01:50 |
Куплю книгу "Дитер Болен - Ничего кроме правды" на русском языке | Макс Канаев | Куплю | 0 | 28.02.2010 20:30 |
|