![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Что же, пора возвращаться к теме.
Думаю, что статейку "Другое лицо.." уже все прочитали (риспект ту Болафик), теперь же позволю высказать своё мнение по каждому из ораторов. Думаю, что за давностью события свой вкус не потеряли. 1) Фрэнк ФЭРИАН. Да, так же сильно Дитер ошибся, когда позволил воришке Фэриану себя ругать!.. Фрэнки, как никто другой, любил и любит пожить за счет других. Неужели он подзабыл "шоу" Милли Ванилли, или Даниэль Лопес не является ярким примером безконечной жадности Фэриана? 2) Geff HARRISON. Тут даже комментировать нечего, т.к. это тело ничего толком и не сделало (спасибо Киру за инфу). Если ж он такой бедный-обманутый, то какого, простите, он начал поднимать пыль сейчас, а не тогда, в 80-х, когда это ещё было актуально не только для него и Болафика? 3) С.С.CATCH. Ну, эта девушка вообще не может никак определиться. То она заявляет, что не такие уж они с ДБ враги, то ДБ полная скотина. Вообще-то, время показало, что Дитер был прав - без него удел Каро это ночные клубы в глубинке стран СНГ. 4) PETER MULLER. Ну, это вообще ржачно: "Каролина зарабатывала достаточно, работая с Дитером, но большая часть денег все равно всегда шла Дитеру" ![]() ![]() ![]() 5) KRAYZEE. Туда же: "Я зарабатывал не мало, работая с Дитером Боленом, но я получил далеко не все..." Как ни крути, а все хотят бабла (простите за грубость). Что значит получил "не всё"? Ему девок в номере не оплатили? Или забыли по морде отвесить? 6) SALU (певица SECRET STAR). Ну, печица, конечно же, супер! Талантище!!! Дать отпор Дитеру - круто! Согласен! Я бы не смог ![]() Резюме. Все обижены, всем недоплатили, котого даже перещипали за зад. Болен сволочь. Все ангелы. Только одно не понятно: почему ДБ до сих пор на плаву, а об этих ораторах уже все давно забыли (ну, Фрэнки там ещё вроде шевелится, разве что...)? Может, им нужно сказать ДиДи спасибо, что хоть благодаря его книге и их отрыжкам о них хоть кто-то вспомнил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В случае же с Дитером все немного по-другому. Еще давно, на одной из старых грампластинок в описании, заимствованном из зарубежной прессы, он был представлен как человек, на котором целиком и полностью лежит сочинение песен, аранжировка и продюсирование. Там даже указано, что он сам играет на всех инструментах во время записи. То есть этакий человек-оркестр, В ОДИНОЧКУ занимающийся выпуском каждой песни от сочинения и вплоть до поставки в магазины. С десяток таких статей - и теперь пол-Европы и весь СССР свято верит в то, что весь Модерн Токинг на 95% состоял из великого Ди, на 4% из Томаса, который только являлся в студию попеть, и на 1% из "братца Луи", который иногда варил Дитеру кофе... Всё. Сколько понадобилось лет, чтобы начали полегоньку всплывать имена тех, кто принимал активнейшее участие в создании МТ, и кто имеет не меньшее право на все те проценты славы, которые в одиночку перепали поп-титану! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Arirang за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну всё, совсем от темы топика ушли!
Лично я не понимаю, зачем раздувать этот мыльный пузырь, про гадкого Болена, за которого работала куча народа! Ну работала, ну и что?! Лично мне от этого ни тепло, ни холодно. А всё это переливание из пустого в порожнее навевает мысть о банальной зависти. Зависти, что Болен после всех своих махинаций, вышел "сухим из воды", а Томас так до сих пор и не достиг его успеха. Завидовать нехорошо! Если Томас облажался, не надо наезжать на Дитера! Я уже окончательно убедился, что ненависть фанатов Томаса к Болену продиктована именно успехами последнего и неудачами первого. Поимейте совесть! Не портите нервы другим! Каждый из них хорош по-своему! И у каждого есть свои проблемы и недостатки. Но устраивать из-за этого склоку я вам не позволю! PS: повторюсь, я верю, что Болен присваивал чужие труды, и вообще, что он редкостная скотина. Я готов опубликовать подборку материалов об "истинном лице" Дитера в новостях (если эту подборку мне кто-нибудь предоставит). Далее, я в корне буду пресекать попытки склок на форуме, вплодь до бана.
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, как же всем охота попробовать хоть маленький кусочек пирога под названием "Мировая известность" с сочной прослойкой из Всеобщего признания! P.S. Кстати, по теме. Все книги Дитера на самом деле от корки до корки написала Катя Кесслер. Она об этом ещё не говорила? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец-то и я прочитала книги Дитера!!! За что огромное спасибо DJ Sergeich!!! Больше всего мне нравится в них, что книги написаны с иронией, причем не только к другим, но и к себе. Если человек так отзывается о себе, значит он еще не совсем "звезданутый". Хотя можно было и не писать о своем пенисе (все и так об этом знают все что нужно).
В любовных же эпизодах Дитер лично у меня вызывает жалость - никогда не поймешь то ли эта новая девица спит с тобой оттого, что ты классный сексуальный парень, то ли она хочет заграбастать себе немного денег или хотя бы разочек сверкнуть в газетке. Так что на этот счет популярным людям приходится тяжело! Только вот насчет отношений с Томасом я не совсем понимаю. В одной главе он пишет, что Томас - лучший певец, с которым ему приходилось работать. В другой главе пишет: "МОЙ маленький Томас". Что это - опять ирония, или Дитер все еще переживает распад МТ и испытывает чувства к Томасу, но гордость или что-то еще не позволяют сделать шаг навстречу???!!!:\ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь вроде, кому надо, можно купить книгу Боляна на русском [
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, у них то же самое, что и на наших теплоходах ![]()
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |