![]() |
|
|
||||
|
||||
Я очень уважала Дитера до того, как ознакомилась с его "литературным творчеством" – писать такие вещи просто непорядочно и неприлично.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Azazelle за это полезное сообщение: | ||
Золушка (04.01.2009) |
|
|||
|
|||
Да книги отличные не оторваться!!
|
|
|||
|
|||
Ладно Дитер уже не молодой, он имеет право на отдых.
|
|
||||
|
||||
Сам стиль написания книг,езык,которым он с нами якобы разговаривает,действительно прикольный,живенький,точно могу сказать,что при прочтении нет мест,где можно было бы заснуть,но вот содержание второй перебор.Не может такое колличество людей вокруг него быть такими ничтожествами,а только он получается один хороший,ну просто не может!Плохо мне в это верится!
|
|
||||
|
||||
Болен еще напомнит о себе (быть может)
![]() |
|
||||
|
||||
Читал я его книгу.... толи перевели наши коряво толи пишет он местами нескладно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ты знаешь всегда найдится места,где самому кажется,сто ты моглабы сделать несколько по-иному,но так в целом неплохо,я читала только оригинал,поэтому про перевод ничего сказать не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня в 1-й книге Дита Больше всего впечатлил факт-когда его на физ-ре долбанули по голове и он лежал в больнице... Да -прекрасное детство... Может из-за этого он не смог жить с Надей в Берлине-все время болела голова..... И возможно он боится жить где-то вне Гамбурга-вдруг экология других городов опять вызовет спазм сосудов... Вот говорят-на маленьких все заживает-а потом все это вдруг проявляется...
|
||||
|
||||
Возможно!У него вообще постоянно что-то случается,в 80-х ещё и язва!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |